みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)

もう お腹いっぱい

王道ラブだし 設定もテッパンで悪くないけれど
    ライバル次々登場!→すぐ諦め去る~の繰り返し
    問題勃発!→あっさり解決
    みたいな感じで 読んでて胸やけしてきました
    ヒロインの 恥ずかし照れクシャ笑顔も だんだん
    可愛く思えなくなってきたので もういいかな。。
    ってところです

王道ラブストーリー

普段はライバル同士だけど、実は皆に内緒で付き合ってるっていうよくある話。

恋敵がいっぱい出現して、またこのパターンか・・・って萎えてたけど、最近面白くなってきたし、あいこが可愛いしレオも格好いいしでなんだかんだで読んでます。

面白いのは途中まで

話の展開もテンポ良く、キュンキュンもして面白かったのは。
    肉体関係持ってからは、こんな恋愛したい、こんな彼氏とずっとイチャイチャしたいーてなんかもう乙女の妄想というか願望だけで、話が突き進む感じで、ライバルも読者も置いてけぼりです。蚊帳の外です。
    男女で勉強でならともかく、スポーツや女子からのモテ度でライバル関係ってのも説得力なさすぎだし。
    ほんと特に後半は乙女の願望の一人歩き。
    話を面白くする気なし。

この先読むか読まぬか、、悩みます

登場人物も多くて賑やかな感じで面白いです。爽やかエッチ描写もたびたびありドキッともありキュンキュンもあり良いです。
    ですが、思ってた以上に話が長くて先を読む気になれず本屋を退散しました(笑)
    多分、男の子っぽい女の子が本当に女の子っぽくしおらしくなってくれたらいいのにという私の願望もあり、まだ少年っぽい感じがある段階で立ち読みの足の痛さには勝てませんでした(笑)
    恐らく最後までそこは変わることのないキャラ設定なのだとは思いますが(笑)
    気が向いたらまた見ます!

恋をしたことのない男勝りな可愛いアイちゃん(子ザル?笑っ)

モテモテの玲欧が男勝りすぎて女あつかいをされないアイちゃんを一途に恋するストーリーです(*^^*)

遊び人そうにみえる玲欧くんの忍耐強さには脱帽(笑っ)しました!

安心して読めるちょいキュンキュン&ちょいオモシロ漫画でした♪

私はお薦めです(^-^ゞ

57話まで読みました(笑)

無料で途中まで読みましたが、イラストも可愛らしく内容が気になって課金しました(^^;;
    他の方のレビューを参考に、とりあえず初Hが終わるまで読もう!という友だちの話を聞く感覚で読みました(笑)
    57話まで読みましたが、2人ともなんだかんだラブラブでニヤニヤしながら読みました(^^)
    私がやめたとこらへんから新たなライバルが出てくるので…初Hも見守ったのでここでやめとこう!と思い、購入を断念。
    お金に余裕があればすべて購入しても良かったかな?と思ってます。
    ただこの後はズルズルダラダラなりそうだったので…(^^;;
    幸せな2人で終わらせました(笑)

レビュー評価高いのが不思議

女の子からのモテ度で競うライバルってのが無理があるかなぁ、、、背が高いかっこいい系女子ならまだしも、チビな女の子に女子がキャーキャー言うだろうか(-ω- ?)

全体的に画面がゴチャゴチャしてて読みづらかったです。

勝手に勘違いしたりヤキモチ妬いたりして落ち込んだり突き放したりする主人公が面倒くさくて、イライラしました。
    展開が早く、テンポがいいと言うよりは単に騒がしい印象で、問題が起きてはさっと解決というようなパターンが何度も繰り返されます。

恋愛初心者のかわいらしいお話ではありますが、読んでいて疲れました。

レビュー評価の高さ程ではないかな

絵が良かったし、レビュー数も高かったので読んでみましたが、実際はレビュー評価の高さ程ではなかったです。

主人公は女の子なのに、女の子からのモテ度を競うところもよく分からないし、マンガとはいえちょっと無理矢理な展開。
    まぁそこはマンガだから、なのか…?

そして同じことの繰り返しで読者を置いていってしまうというか、途中から更に世界観に入っていけない…。

なので途中で読むのやめました。

アイちゃん&玲欧❤️

めちゃコミさんがきっかけで読みはじめ
    すっご〜く好き❤️になりました!
    長かったけれど、面白くて一気読み♫
    愛ちゃん&玲欧カップルが〜最高✨✨
    🏀バスケ部ではライバルの2人だけど

兄、律希の店であるメイドカフェで
    別人になってメイドになった愛子
    そこに玲欧がやってきて…から始まり

読み始めると次から次へと色々あるけど…
    あっという間に読めちゃいました!
    2人の恋のお話しがほとんど
    玲欧みたいなモテるイケメンが、愛ちゃんみたいなタイプに夢中になる❤️というストーリーに魅了されました!

無料分読みましたが、まずアイの女子からのモテ設定、男バスに混ざって練習(遊びだよね…)という状況、イキった言葉遣いがイヤですね。しかも高校生なのに、デートでサクッとラブホに外泊したり、家族や友人みんな一線を越えるの応援したり、私がくそ真面目なだけかもしれないけど、パッパラパーなバカ高校なのかなと思いました。部活入ってるのにメイドカフェでバイト、もしくはしょっちゅうご来店してるのに地区大会優勝してるし。ないでしょ。バスケをガチでやってたからそこが気になるのかもしれません(笑)
    登場人物の中で唯一ヒロコはかわいいしいい子だなと思ってました

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,273件