みんなのレビューと感想「ドリフターズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
戦国
戦国時代のおはなしです。
個人的に歴史にはあまり詳しくなく興味もないけれど、これは楽しく読めました。by hlkkj- 0
キャラが濃い
独特な世界観で、キャラが濃くて面白い。謎が色々あるし、どれだけの歴史的人物が出てくるのか、今後が楽しみです。
by mina-taub- 0
オールスター
独特な絵柄ですが、見やすいです。過去の異人が集まって総力戦とか設定は好きだしおもしろいと思います。何となく見ただけだけどハマるかもしれません
by モリワキ- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、歴史物が好きな私としたら大変面白い!作品です。歴代のツワモノたちがどんどん集結して力をつけていくであろう、今後の展開がとても楽しみです。どことなく、作風が藤田和日郎さんの作品に似てるなぁー。と思いながら読み進めています。
by P助1023- 0
めっちゃいい
控えめに言って最高です!!!前から電子書籍でドリフターズを読みたかったのでちょうど良かったです。これで全話毎日無料になったらまじで言うことなし👍
by 毛利h- 0
旦那さんが読んでいてチラ見感覚で入りました。まずは設定が面白い!!歴史大好きな人は絶対読んでみてほしい!ハマりますよ!
by まあるまある- 0
おもしろいです。
時代と歴史がなんか絶妙です。なんだなんだって理解しながら読みすすめたら、戻り時間かけてます。なぜこの人が主人公なんどしょえ。
by 妄想時代- 0
歴史上の人物が、時代関係なく登場するドタバタ感がおもしろい。
菅野直が紫電改ごと登場するのには驚いた。by 匿名希望- 0
続きが
個人的には面白いし
ストーリー的に好きな感じだけど
連載が遅いのが残念
内容自体は薄いので
ある程度まとめ読みしたいところby 匿名希望- 0
ヘルシングでもそうですが、この作品も独特の線とタッチで描かれて一コマ一コマ思わず見入ったしまいます。
いろいろな国のいろいろな時代の人物達がドリフターズとして登場する設定など、凡人の私には思いつかないものなのでただただ尊敬。
飽きさせないストーリー展開と魅了する一つひとつの表情…素晴らしいです。by 匿名希望- 0