みんなのレビューと感想「ドリフターズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作家さん!ハズレなし!

昔ヘルシングで大ハマりしたので絶対面白いはずだと思い読み始めたら…やっぱり面白い!独特の絵柄とテンポが好きなのですが何と今回は歴史物!?まだ読み始めたばかりだけど知ってる歴史上の人物が出てくる度にニヤニヤ止まりません!うあ〜…単行本買おうかな…(笑)

首置いてけ~(ФωФ)

首置いてけ~(ФωФ)
    と言いながら、太刀を振り回す
    妖怪が主役の漫画です。
    嘘ωω
    ヘンシングで、ぶっ飛びまくった
    漫画を描いた平野さんの第2段!

歴史上の偉人、英雄、レジェンドが
    目白押し!!
    歴史好きにも笑える作品に仕上がって
    ますωωωω

車のマンガではありません。

古の英雄達が異世界に召喚されて戦う・・・架空戦記ものです。
    絵にも迫力がありますし、この手の話が苦手ではないのならオススメします。

まだまだ読み始めたばかりですが、歴史物が好きな私としたら大変面白い!作品です。歴代のツワモノたちがどんどん集結して力をつけていくであろう、今後の展開がとても楽しみです。どことなく、作風が藤田和日郎さんの作品に似てるなぁー。と思いながら読み進めています。

ワクワクする!

時代も国も超えた偉人達の夢の共演!更に世界も人種も超えちゃってるから先の展開が予想つかない。
    無料分まで読んだけど、出てきた皆ぶっ飛んでいて勝敗の行方が全く分からないなぁ~と思いました。
    取り敢えず分かるのは帝国はもう詰んでることくらい?

偉人あつめて戦争

発想が楽しい!わくわくする!まるで、ガチャで偉人をひいて、出た偉人をどう組み合わせて戦わせるかのゲームみたい!
    いまのところエンズが絶対有利だけど…ドリフターズのぶっとび具合がサイコー!オカマ三兄弟がお気に入りです。

面白くなる要素しかない

信長や土方歳三のように誰もが知っている歴史上の人物が、洋の東西を問わずに次々と現れて、架空の世界で大暴れする痛快なSF。当たり前ながら個性溢れるキャラばかりなので、面白くない訳がない。
    世界観も絵も独特の雰囲気で、骨太のマンガ

勝手に

題名がカタカナで書いてあるので全員集合!なイメージと絵が合わなすぎて読むのをためらっていましたが、スンゴイ面白いです!スピード感のある展開に謎の世界!信長のちょっと面白い存在感!続きを読むのが楽しみ!

はぁ…好き(*´﹃`*)
    キャラクターの個性の強さが良いですね~
    コミックスは一式持っていて、めちゃコミの電子版だとどんな風に抜かれているのかなと見てみたくて
    平野さんの他の作品の話も友達から聞いたのですが読んでみようかな…

面白い!

この漫画はストーリーの疾走感が凄まじく、読みだすと止まりません!時代もの、戦国もの、異世界ものが好きな人は堪らないと思います。絵柄は癖があって好き嫌いが分かれるかも。でもそんなの関係無いくらい面白いマンガです‼️