【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(4ページ目)

いけない関係

無料試し読みまで読みました。友美ちゃんと要くん、叔父と姪の関係なので付き合う事もできないし周りにも言えない関係。友美ちゃんの無邪気に迫ってくる、かわいさに要くん流されそうになっちゃってるけど・・・。 2人がうまくいってほしい気持ちもあるけど色んな試練があるでしょう! 続きも気になりますね!

この2人は好きなんだけど、、

こんな関係だけど友美ちゃんの可愛さと2人の明るいキャラを楽しみに読んできました。人物設定も心理の描き方も絵の綺麗さもエロさも良い。けれどこのテーマに対する物語の進み方というか軸が不安定に思えます。お友達のエピソードは世間一般のイメージ通りで重い。更新があれば2人を幸せにしてあげてほしいな。。

by Mano2

とてもエッチな内容です。お互いがお互いを好きな気持ちが伝わってきます。絵もとても綺麗で好みの絵柄です。今後の展開が非常に楽しみです。美男美女でとても羨ましい。甘美な世界です。黒澤Rさんの作品はただえろいだけではなくて、登場人物の背景もしっかり描かれるのでみていて面白いです。

作者買いの作品

私的に黒澤R先生の作品の中でストーリーが1番大好きでドストライクでした。
    友美には付き合っている彼氏が居ながら親がわりに育ててもらっている叔父の要に惹かれていき、世間から認めてもらえない禁断の愛をお互いに断ち切ろうと一生懸命な姿に心を打たれて切なくなります。

どんな理由づけがあるにしろ、ごめんなさい私には気持ち悪い以外ない設定でした
    せめて引き取ったのが中学生~上の年齢ならまだわからなくもないけど、それより幼い子を引き取って育てたのに女として見れるところがおじさんきしょすぎってなってしまって無理すぎた

友美ちゃんはかわいいけど、彼といちゃついてるときに要くんの名前を出すのはなぁ。
    要くんも姪っ子離れしなされと思うけど、そういうお話なんだよなとも思いつつ。
    そんなに好きなら周りに隠したままひたすら一緒に居れば良いのでは。
    絵はかわいいと思います。オールバックな要くんがかっこいい。

幼い頃から借金を背負って逃げた実の親に代わり自分を育ててくれた叔父さん。
    いつの間にか大人になるにつれ、彼に惹かれた気持ちを抑えきれず、2人は一線を超えてしまう。
    罪の意識からか、別の道を歩もうと決めた2人はそれぞれに違う相手を見つける。
    それでも2人の気持ちは止まらなかった

続きに興味はあるが・・・

まだ無料分しか読んでいませんが、描写が丁寧で綺麗でエロいです。この手の話ってどちらかと言うとDVとか無理やり系が多いけど、こちらは互いに想いあっていて切ないです。
    続きには興味はあるけど途中で絵が雑になったり長いこと更新が滞っているようなので残念だけど無料分で終わりかな?

いまひとつです。

倫理的な問題は気にせず読めますが、そもそも、お互いの幸せを本当に願ってるのかな?という半端さが気になりました。

絵はかわいくエロい

黒澤R先生の漫画は女の子の体がキレイでエロくて良いです。
    ストーリーは、叔父と姪の近●相●モノですが、重くなりすぎなくて、読みやすい。
    ヒロイン親友が義理の兄にモラハラセクハラされるパートはちょっと胸糞でした。
    オチがちょっと分かりにくかったです。