【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(75ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/05 11:59 まで

作家
配信話数
414話まで配信中(50pt / 話)

741 - 750件目/全4,539件

せつない、、

女同の友情、男女の友情、信頼を感じる大好きな作品です。一樹、良い男だね。本物のジェントルマンだと思う、幸せになってほしい。

道徳とか…

社会的理念とかルールとか。もう、そんなもの横に置いて、愛し合う相手がどんな形でいても、それは素敵なことなんじゃないかな、と思います。読んでいて切なくなるけど安心する、マイノリティーだけど大人の恋愛です。

おもしろかった

抄子と一樹の話、完結まで全部読みました。ただのエロい話かなと無料分が多かったので読み始めたのですが、それだけじゃなくて、抄子と華江を通して、体の関係のことだけじゃな、病気のことだったり、様々な愛の形だったり、いろんなことが起きて、どんどん読んでしまいました。華江が亡くなったのは悲しすぎたけど、最後、抄子と一樹のハッピーエンドで終わってほんとよかったです。

乗り越えたなー

パリでフラッシュモブのところまで読みました。個人的にフラッシュモブは抵抗あるので一樹にひいた...でも今のところ、一樹はかっこいい!しょうこもおめでとう!遥ちゃん、素敵な娘さん。華江さんカッコいい!と言う感想ですが、レビュー見るとこの先何かあるのかな..

何となく読むの怖いけど読みます!

始め大人な内容で、めちゃめちゃ面白かったです。次から次に気になって読み進んじゃいました。買って良かったです!!

男女の機微と言うのは不思議です。

バツ2の主人公が久しぶりの同窓会で出会った初恋の相手は、体だけの関係を求めるバツ1男だった。彼にも色々と複雑な結婚事情あったが、それによって女性に対しては臆病になっていたのかもしれない。しかし主人公との付き合いによって、体だけではない心のつながりが欲しいような気持ちに向かっていった。これからどのような展開があるのか楽しみだが、2人は体だけではなく、もう少し深い精神のところでつながればいいなと思った。

by k_koki

やっぱり読んでしまう

最初無料からどっぷりはまりまして、途中パリの辺りから中だるみ、、
    でも、二人が無事に結婚したのを見届けられて安心。
    しばらく離れますが、きっとまた戻ってくるような気がします。

本当に愛するということ

最初の出会いは、ガッカリしたけど
    セフレと言っても、いいなと思わないと一度きりかななると思う(もう、こりごりも含めて)
    でも、何度も会うと、身体だけでなくて、気持ちもひとつになると信じてる
    元夫の酷さや元カノの嫉妬に悩まされるけど
    30代後半女子の子供のことや、仕事のことも乗り越えて生きていかなきゃいけない事実もあり
    セフレだけではないストーリーに
    惹かれてます。

この先の展開に期待

まだ途中までしか読んでないのですが、ここまで紆余曲折ありながら、題名とは裏腹に、主人公たちが愛を育んでいく様子は心あたたまるものがある。新たなストーリーが始まったところなので、この先の展開が非常に気になる。今後に期待したい。

波乱万丈の主人公。同年代で、気持ち的に共感できることがあります。次から次へと幸せやトラブルがあり、とても続きが気になる作品です。