いま54話なんですが……
なんか終わりに向かってる感じがするからそろそろ終わるのかな?と確認したら、あと150話くらいあってウケています(全然漫画の感想じゃない)by shamo-
ネタバレ注意
最初は単なるセフレのお話かと思っていましたが、2人で様々なことを乗り越え愛を深めていくストーリーで、まだ途中までしか読んでいませんがとてもハマっています!!最後まで読ませていただきます!
by ひひゆさ-
男がかっこ良すぎる
男がかっこ良すぎる。
途中までしか読んでないのですな
中絶したのはいくらなんでもやりすぎ。。。早まりすぎby わ~かー-
無料分の途中まで読みました。
何人ものセフレとの関係を楽しんでいた一樹が、抄子に本気になり、他の女性たちを清算して抄子にプロポーズしたところまでは良かったんだけど、なぜかセフレにこだわる抄子。
抄子も一樹もお互いのことを想っているし、他に相手がいるわけでもなく、ただ付き合っているだけにしか見えないのに「セフレ」という言葉を使って無理やり自分たちの関係性をそこに縛りつけようとするのが理解できなかった。
無料分はまだ残っているけど、リタイアします。by きっこっこ-
途中までしか読んでいませんが…
大人な恋ですね~
結婚してしまった今、こんな恋愛にもあこがれますが大人の恋愛は年の数だけ大変なんだろうなぁ。by トm-
大人の恋愛
まさに大人の恋愛の仕方。
自分の事ばかり考えてる若い時の恋愛とは違って、大人はどうしても世間とか周りの人たちの事ばかり考えてしまう恋愛になっちゃいますよね。by アオハルだいすこ-
なかなかの長編
いろいろ考えさせられるなー。まだ45話だけど。
セフレと不倫と遊び、呼び方はちがうけど、する事は一緒⁇
何か答えがわかるのかな…by つぶとはなまる-
後半が残念
前半は楽しかったのですが、結婚してからの話がモヤモヤとしてしまいました。テーマもだんだんずれてきてる?のか私の理解力が低いのか、、結婚して終わり!で良かったのかなぁと。
by おもちーず59-
一樹めっちゃタイプ
しょうこさんと華江さんって年齢からしたらまあまあな感じだけど、2人ともバリバリの現役
羨ましい。そして2人は一樹に関わって新しい世界に
私もこんな彼氏が欲しかった。
正直一樹としょうこのストーリーは何年もまたぐので
長いけど、読み応えあり。みんなにおすすめby H&M-
濃い!
いきなり、ドキドキする内容から始まり毎回濃厚なラブシーン。いつ読んでもドキドキしてしまいます。夫婦にならずにあえて現状維持…は私には理解不能ですが楽しいです
by けいけい4141-