【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想

- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 446話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもしろい!
絵も素敵で見ていて勉強にもなるし本気で泣きそうになる時もある。
色々なストーリーがあって飽きないです。by ざっぴい-
NEWただのセフレ話ではない
50話まで一気に読んでしまいました
とても絵がキレイで気に入っています
軽い気持ちで読みはじめましたが、
ただのセフレ話ではなく内容もとても深く
2人には幸せになってもらいたいです
続きが気になりますby rioha-
NEWなんとなくで読み始めたら(かなり失礼⋯スミマセン)、ハマりにハマり、気づけば200話を超えて読み続けてます。人によってはだらしないと感じるかもしれませんが、人間臭くて私は好きです。
by ちへいせん-
NEW好きな作者さん
ストーリーには理解が出来ない部分もあるけれど、不思議と引き込まれるマンガ。作者さんのメッセージがこめられていたり、読み続けられる絵であったり。マンガの世界と割り切りつつ、最後は丸くおさまる展開がよいなぁ。
by ゆきぞうまる-
NEWみてしまう。
ちょいちょい、ん❔と思うところが、あるけれど、あんまり考えなくて読めたから、重たい話しではなかったです。元夫もだけど、一樹も行動が幼いなぁ大丈夫かなと、心配になります。
by R0115-
NEW予想以上に面白くて
セフレから妻に。
ただのセフレではない関係に新鮮さを
覚えました。
いくつになっても女は輝けるんですね!
次が気になります。by ぴきぴきちゃん-
NEW悔しい展開です。はやく2人には幸せになってほしいと思ってたのにこんな事になるなんて。それでも2人が幸せになる展開になってほしい
by ぺんぎんママ-
NEW243話 シーズン14 第3話 まで
自分とはあまりにもかけ離れた性に奔放な人達の存在が羨ましくもあり興味深かったです。波乱万丈な人生模様で読みごたえがありましたが、個人的には読んでいて体力?気力?がいるので、一樹と抄子が落ちついたところで一旦作品から離れたいと思います。
by なかつき-
NEW全てが半端
倫理観をブチ壊して読むべきだった…
無理でした ごめんなさい
リアリティが高いかと思えば低かった
セフレ…までは良かったんですが
エロ下着を自宅に送り付ける男性に引く
普通に「子供が開けたらどうすんの!?」って思ってしまった 笑
女性マンガって言うよりレディコミだよね 今時の大人の女性マンガではなかった
性への刺激と欲求 歪んだ愛情 ハッチャケきれない中途半端なプライド
セフレと言いながらセフレになりきれない主人公
他の男性とも行為をする主人公に品格が必要なのかと不思議に思った
何をもってセフレの品格?
読み込めば理解出来るのかもしれませんが、個人的には主人公と彼に魅力を感じず
無料残して途中離脱
リアリティと倫理観を外して読み始める作品かなと思いますby うききききん-
NEWまさかの展開も
セフレから始まる恋心。どうなることかと思う展開が続いたけれど、最終的に家族となりセフレから始まったら関係だからこその夫婦の形もいいな〜とw息子の今後が気になるから読み進めるぞ
by にゃんちゃんだー-