【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(63ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

621 - 630件目/全4,589件

まだ少ししか読めていませんが、男性には悲しい過去がありセフレしかダメと言っていたのに主人公を好きになっていく展開でどうなっていくのか、そして男性の過去がとても気になります!
    ハッピーエンドになってほしいな。

最初はあまり面白くない漫画だと思っていたけれど、読むにつれて気になってきた、続きが気になります。いつまで無料で読めるのかな

始めは読みにくいと思っていましたが途中から普通の恋愛話のようになり読みやすくなったなと思います。
    ちょっとえぐさがところどころでてくるので読むのをやめようかとも思いますが、またよき話に戻るので読み進めています。
    この先どうなるか、、気になります。

by Gyu-

まともな価値観では読めない。

まずセフレという概念を受け入れないとまともな貞操概念では読めない。
    まず、一樹と抄子がそれなりに恋愛して色々乗り越えてうまくいったのはよしとして。

一樹のだらしない過去のせいで変なブサイク外人に監○される。元々根暗っぽいし、セフレにするには明らかに人選ミス。態度もおかしいし何日も音信不通になっておいて、そのせいで抄子が中絶したら怒るとか。呆れる。

変なガードマンをつけてソイツもヘマして、そもそも最初から抄子にガードマンつけること言っとけばよかったのでは??

幸せになってからも、いくらいつまでも恋人気分と言ったって赤ちゃんと娘を別荘?において自分たちは外でエッチとか。。。普通に小さい子を持つ親としては呆れる母親ぶり。

なんなら自暴自棄になって体を安売りしてた時のことも、アラフォーでそれはない。好きな人に裏切られてヤケになった??10代、20代ですか?アラフォーでモテるとか思ってるのうすら寒い。変なオヤジだかにいい年してとか文句言われてたけどオヤジに同感。

とにかく主役の二人にまったく共感できず不快。もう10代の未熟な恋の話でした、でいいと思う。

ん‥面白いのですが現実味には、どうでしょう?なかなか割り切れる物では、ないですし‥
    実際には無理な話としては良いかもしれませんね

ハマりました

絵は昔ながらの、という印象。
    それでも話が面白い面白い。最初はただのセフレの話かなと思いましたが、次々と気になる展開になり…二世代目の話にまでなります笑
    そこまで話が自然に、流動的に続くので長いですが全く苦になりません。本も買おうかなー。

無料分の262話まで読みました。一樹と妙子が幸せになってくれてよかった。生涯愛し続けるってこう言うことなんだろうなぁと思いました。 新章に突入して、大樹と沙羅の話に。
    リナとどうなるか、沙羅との関係はどうなるか
    とっても気になります。が無料分終わり…
    課金しようか悩み中です。 絵はとても綺麗で読みやすいです。

やったー
    やっとここまできたね
    ずーっと待ってたよ
    このまま上手くいって欲しいけど
    きっと何か起こるんだろうな。。。

最初はしょーこさん応援してたけど、途中からどんなに幸せになっても満足できない人に見えてきて
    共感できなくなってしまった。でも絵がきれいだし続きが気になるので読んでる・・・

学生時代の好きな相手とセフレ関係なんて私も考えられないけど今も好きなら他の女性より強く深く特別でいたいというのは純粋に思う。