【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(57ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

561 - 570件目/全4,589件

ほんとの愛

はじめはセフレの関係だったけどだんだんとしょうこのことを愛し始める。切ない関係でしたが結局、お互いのことを必要としていることに気づいた。安心しました

良い話だけど

最初はただのセフレの話だったのに、男がなぜか女を好きになる。女は最初からすきだったけど。
    でも現実ならこうは行かないかなって思う。かずきみたいなお金持ちで性格もいい人が絶対いないよね。養女にした子が迫ってきたら、普通セフレ作ってる男ならやっちゃうと思うし。まだまだ先が長いけど、レビュー読むと二人はくっつくみたいで安心。これからも読み続けます。

ドラマチック

二世代分のドラマが読める名作。グローバル展開もセレブ展開も、読んでて夢がある。完結したらまた読み直したい。

残念!

一樹や抄子や華江の頃が1番ハラハラ・ドキドキして楽しくもあり、切なくもあり、苦しくもありで良かった。

課金して息子の大樹と沙羅とリナのバージョンを見ていましたが、当初の次回はどうなるの?という楽しみを求めている自分では無くなったので、今は読んでいません。

再会してしまったふたり

身体の関係から始まるふたり。
    割り切っていたけれど、困難やすれ違いを乗り越えて愛が芽生えます。
    大変な事件が起こるのでハラハラしますが、最後まで見届けていきたいです。
    火事のところで知らせに現れた華江さんに感動しました。

大人

絵もそうだけど全体的に大人な感じ。もっとキュンキュンで甘い感じの話を求めてるのでちょっと違うかな〜て感じ。

面白かった

毎日無料連載分、読んで続きも気になるし面白かったので課金して読みました!
    上手く家族になるところまでいってくれたので
    またその後のドロドロとか嫌だったからハッピーエンドのとこまでしか課金して読んでいませんが…
    まだ続きがあるみたいだから
    また何か、問題がでてくるのかな?とも思いますが一先ず素敵な家族ということで!

どんどん世界に入り込んでいってしまいます。
    こんな生き方に憧れるなぁ~。
    登場人物がみんな綺麗で読むのが楽しいです!

先が

気になって、ついつい続けて読んじゃいました。
    漫画だけど、親子似てる生き方ですね笑笑
    息子編は、最近読みだしました。やっぱり、ストーリーが面白いですね。
    年をとるとセフレも奥が深いよね、、と現実でも考えてしまいます。

どのエピソードやキャラクターにも愛着を持てます。一樹と抄子が幸せそうで本当に何より‥
    今は大樹のエピーソードを楽しみに読んでいます。