【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(56ページ目)

セフレだけど扱いが酷くない?って思ってたけど一樹は一樹なりに闇が深かったー。ただのバツイチじゃなかった。
    旅行行ったり約束したりして好き風なのに好きになったら関係は終わり!とか。

めっちゃ長いから見届けられるかは未定だけど、とりあえず無料分までは見てみよう。

抄子と一樹長い間離れててやっと気持ちが通じあってやっと今度こそ一緒になって家族で幸せになって欲しい。読んでてほっとしました。それなのに今度は抄子の大事な親友華江かまさか癌の再発とは…辛すぎる展開。見てて切なくなりました。

あらっ面白い

想像に反してストーリー性があって、
    しかも雑なフラグでもなく、読み物としても楽しめます。

絵もシンプルなのに表情豊かで好き。
    まだ途中ですが、一樹の過去も気になるものの
    単なる恋愛ものでない展開で欲しいな。

100話まで読んだ感想です。
    パリでのハッピエンドで最終回がよかった。
    せっかく幸せになったのに一樹のパリでのセフレが現れたり、一樹が頼んだボディーガードが抄子にいらないことを言ったりとなんか思ってるのと違う方に話が進んでいて続きを購入する気がなくなりました。

着いていけない…

主人公の気持ちが分かる様な.分からない様な、セフレにはなれない、でも付き合いたい❓みたいなデートしてみようとか…二度の離婚をしたのなら、もう少し現実を知りましょう😅 まだ読み始めですが、この先,少しは成長されるのを期待します

オススメ漫画ですナンバーワン

絵がきれい。かわいい。とくに男性の。セフレとして始まった関係から、、どーなる!?って思ったけど、恋へ!?ドキドキがとまらない。
    今1番おもしろくてハマっている漫画。アラフォー女子にもおすすめ。

セフレに対して気持ちを求めてもだめだろうしもともと「それ」が目的なわけだからなあ。
    けど人間の三大欲の一つ、性欲を満たすだけならセフレってありなんだろうか??
    男性と女性ではまた捉え方も違うけど…
    無料で何話か読んでみたけど長すぎるしどうしようかなーと考え中。

by NAYUTA

262話まで読みましたシーズン14から大輝が主人公になって話が始まっていきます。こちらも面白そうす。
    抄子と一樹のストーリーは色々ありました。理解できないところもあったけど、2人の幸せには全て必要だったのかなと思います。

100話までは読んだ。山あり谷ありな恋愛。抄子も一樹も苦い恋愛を味わってきたからこそ、最初は感情をお互いごまかした恋愛から始まったけどいろんな障害を越えて深く愛し合うのがいい。ただ自分自身だと絶対精神的に身が持たないと思うくらい過酷な恋愛。

疲れる

この話はとても疲れる、メンタル弱ってる時はさらに落ちるわ、隠し事や素直でないために好きあっていても伝わらないすれ違いばかり始まりがためにお互いの本心がわからず、無駄に遊び過ぎ相手を狂わせ命まで狙われそうになることが多過ぎる。しょうこには幸せになって欲しい

by 冬威
ネタバレあり:全ての評価 551 - 560件目/全4,529件