- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
まだ途中ですが、最初はあまりだったのに途中から面白くなってきました!
一樹の心境の変化あたりからかな?
すごく深い物語だと思います。by 奈々なん-
なぜ、ど~して!
やめて~!しょう子〰❗一樹が,かわいそすぎるし、、韓流ばりの、ドロドロ!大好き~!流石50代!なんて、言いながら、楽しんでますょ~!
by オハゲマル-
無料のところまで読みましたが
続きがとても気になるので課金したいと思います。ハッピーエンドだといいなぁーby たまごっちだな-
試し読みからいつの間にか引き込まれて、課金してしまいました。色々あったけど、抄子と一樹は幸せになれて良かった!いやいやこれで不幸になったらいくらなんでも気分悪い。なかなかハラハラさせられました。
by miyu30-
まだ途中だけど一樹との子供を堕ろしたのは結構引きずります、、、なんでもっと話し合わないの?一つの命だよ、て思っちゃいました
今後の展開には期待してるけど、一つの命が消えたことは変わらないよなーby ひなまつりゆき-
一気に読みました
作者のファンです。現実ではセフレから恋愛感情が生まれることはあまりないかな?と思いますし、セフレと長続きするなんてあり得ないような気もするのですがこの作品はとても切なくなり大好きです。
by しるべっと-
ハッキリ言えば
そんな奴らおるかぁ~~~?っていうのが、素直な感想です。私が知らないだけで、そういう世界があるかもしれないですが
by りようん-
途中まで
途中までなので、まだ何ともいえないですが…
すれ違いがあるのかなと思います。セフレにならなくてもいいのに…というと、元も子もないのかもしれないけど…レビューをみて、読み進めようか迷ってます。by ぴもも-
大人な話
昔っぽさはあるけど、なんだか大人の恋愛話しなんだけど、意外と純愛でぐっとくるものがある。
主人公がどんどんステキな女性になっていくのが見てて気持ちいい。by kAe-
1話が短すぎてあっというまに終わってしまう。友人が余命わずかでその望みがご主人との営みと知り、ご主人より頼まれたとしても許しちゃうんだなーとなんか、不思議な感じでした。
by ラブハンター-