みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間56位
1~ 3話を無料配信中!
- 452話まで配信中(50pt / 話)
NEWまだまだ読みたい
どんどん無料の分は読んでしまいました。抄子と一樹のすれ違いには、モヤモヤしながらもどうしても読みたくなってしまう物語でした。抄子と一樹、華江、猛、大樹、ニコラス、色々な人一人一人が深くて好きでした。
by 晴智加-
NEW先は長いけど最後まで読みたい作品
最初の頃は子供までの恋愛事情まで描かれるとは思ってもいませんでした(笑)
妙子と夫婦として落ち着いたトコロで物語が終われば普通の作品だったかも。
息子に話は移り、また父親とは違った状況でセフレというよりHをする対象が2人いる状況。
ドチラにも始めから愛情を持って接してるのが父親との対比で良い。
そして、不特定多数とHをするのが女性に変わってる子が興味深い。
歌うため、心の安定のため、色々。
女性はHが武器になる。
ソレは好きな人には悟られたくない。
心理描写が細かくて良き。
最終的にどんな結果になるのか楽しみです。by 謎の通行人-
NEW無料分読みました
すごい漫画です
性を通した人生、人間関係、恋愛を
波瀾万丈によく描かれています
卑猥な感じかなとも思い読むのを躊躇いましたが
読み始めたら夢中で読んでました
何より抄子の元旦那が怖すぎますby chibi⭐︎太郎-
NEWもうこれ大河ドラマですよね。
息子世代に話が移り少しさみしいなぁ。
まだまだ続きが長そうなので、のんびりと腰を据えて読んでいきたい。by めぐにゃん2525-
NEWおもしろい。どんどん続きを読みたくなる。
考えもつかないようなオチがたくさん。
次々と変わっていく環境や時代がおもしろい。
停滞することなくスラスラと流れが変わるので読みやすかった。by ベーグルさん-
NEWめちゃくちゃ遠回りするから途中イライラもしたし、もどかしいし、漫画くらい思い通りの甘々に進んでくれーと思うけど。リアリティを求める人にはいいかも
by こーすたーりっけ-
NEW読む人を選ぶ作品
かな。
そういうのわかるーって面白く読める人と
なんでそうなるのって共感できない人にはしんどい話かなって感じましたby うさまろん2-
NEWやばいわ
内容が深くて濃すぎて目が離せない作品。いったん読み終わって、もう二周目読んでます。絶対最後までしっかり読んで欲しい作品。
by ちゅらみゆ-
せつなくてせつなくて、何度も続きを読むのをやめようと思ってしまう作品。でも読んじゃうけど。
大人の恋ってこんなにせつないものなのか、、、、by ららはなかな-
一樹もしょうこも惹かれあいセフレから恋人、夫婦を本当は望んでいるんだけどお互いの立場でセフレ以上になれない
まだ途中ですが今後の展開がとても楽しみですby うみすきりん-