この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セフレの品格-プライド-」(ネタバレ非表示)

• 5話無料/毎日無料で368話まで

1 - 10件目/全21,267件

ネタバレ レビューを表示する

すごくリアルで生々しくて、なぜだか引き込まれてしまっています。
    先生の人情味溢れる考えや行動も好きです。

素敵な話

もう200話以上読みました。まず絵がすごくきれいです。キャラクターもそれぞれ個性がうまく描かれていて、ストーリーにも引き込まれてます。

なんかわかる

セフレというタイトルに興味が湧いて読み始めました。そんなつもりは無くても、そういう関係になってるって現実にもある話な気がする。

昼ドラ風

ネタバレ レビューを表示する

これは長くて終わりのこない昼ドラのようでした。162話でやっと結婚にたどり着くのですが、他の方のレビューを読む限りこの先もとんでもないことが起きるようなので、とりあえずハッピーエンドの162話で止めるのもいいかと。

ネタバレ レビューを表示する

兄嫁のマナミがクズすぎます。沙羅に対して犯罪レベルのことをしているのに、何食わぬ顔で家族面しているのが信じられない。早く家族にバレて追放して欲しい。そして目を覚まして元気な赤ちゃんを産んで欲しい。

279話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

いつの間にか279話まで読みました。シングルマザーの抄子が子育てしながらも女として生きる姿や、美しい華江の生き様や友情が感じられるストーリーが好きで読み進めました。一樹もすごく良かった。今は大学生になった大樹がリナとセフレの年上女性との毎日が中心なのですが、一気につまらなくなってしまいました。最初は星5でしたが、残念ながら星3つです。

by Hamimi

ゔーん

ネタバレ レビューを表示する

なんだかなぁと言う展開。セフレ品格と言う割にドロ沼。
    抄子と一樹も子どもが欲しいとなってから降ろす所は確かめてからにしろよーって思ったり。大人っていうより、高校生の恋愛みたい。けれど、こんな事思うあたりハマっているのでしょうね。
    次の沙羅バージョンはどちらかといえば、兄嫁。犯罪者になっちゃうけど、気持ち、わからなくもないなぁ。家に忍び込むのはあり得ないけど、こんな好き勝手してるのにこんなハッピーエンド、ずりーとか思ったから、兄嫁側なのか?
    とにかく、気持ち未消化のまま、気になって読んでいますが、ちょいゲップの出そうな展開。恋は盲目なんだろーね

だいぶ前に読みました
    長いお話だけど、40代のリアルな恋愛と生活かも。
    お互いを思い遣る大人の恋愛もいいものです

親子だねえ

イケメンなのもそうですが、女性への対処も親子そっくり。
    遺伝ってやつなのでしょうか。

何とも

映画化もされれた作品で、見てみました。ストーリーも絵もあまり好きではないけども、何となく見てしまう何かがある…うーん

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー