みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
- 454話まで配信中(50pt / 話)
NEW話題になった作品
当時とても話題になった作品です。映像で見るのと書籍の見るのでとても印象が違いました。好みがるかも知れませんが、個人的には書籍の方が好きです。
by 息抜きにいいですね-
NEW読み応えのある作品
面白いですね。
内容も斬新です。展開が読めないので、ハラハラドキドキ。でも、安定感のある作品だと思います。by るる222-
NEW衝撃
読んでいてけっこう辛い場面が多いし衝撃的内容ですが、先を読みたくなる作品です。今は次の章に入ってますが、こちらも期待しています。
by ウツとキネくん-
NEW毎日無料が増えたので再読してます。セフレといえども恋愛感情があり、でもこのままの関係を続けることを選んだところ。この先どうなるか気になります。
by nalumi-
NEW考えさせられる
読み進めるうちに、男女の関係性について考えさせられます!無料で大量に読めるので、気になってずっと読んでしまいました。
by PEKOKO-
NEW色々な人間模様
それぞれの人格にドラマがあって、感じ方は色々 少し怖い人達もいますが(現実にいるのか?)
そのエピソードドラマが面白かったですby ねみーむ-
今、読んでいます。
まさに、今、読書中です。これはないやろうって突っ込み満載でやめられなくなりました。話自体は全然共感はできないんですが、最後が知りたいです。
by テレン-
なるほど
知らなかった世界ですが色々と学べるところがあるなと思いました。心情が揺れ動いていくストーリーは知っていて損がない作品だなと思いました。
by おごちそうさま-
ついつい
読んじゃうけど、なんというか明るい気分にはならない。後味悪いというか。。不条理の連続。でもやっぱり読んじゃうけど
by fluffy star-
切ないかも。。
同窓会で初恋の人と再会し セフレになる話。
自分も日常生活に満足しているなら それもアリかなと思うけど 独身で寂しい主人公には この先キツイ生活が待っているのが想像できる。。
2人の今後が気になる。by hiyuyo-