みんなのレビューと感想「セフレの品格-プライド-」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEW下品にならない
続きが読みたくなる次々とおこる内容が素晴らしい。体の関係が多々書かれていますが主人公や親友、彼氏達の魅力的な外見、中身で下品にならないです。早く完結してラストまで読みたい。
by yねむ-
NEWめちゃくちゃはまる
初めは無料なので立ち読み程度でしたが
読み進めるとどんどん話が急展開してつぎが気になって仕方ありません!by ようたんまん-
NEW私には
恋愛としてより、女として大切に思って欲しかったという過程のもとセフレを選ぶ選択肢もあるのかと考えさせられました。結婚がすべてではなく女として自分も成長できる存在になるためどう考えるか。私も考えさせられます
by キラらららを-
NEWセフレだけではなく
ありきたりのセフレの関係が続くのではとおもいきや。人って純粋ですね。変わっていきますね。変われますね
NEW真ん中の225話まで読みました。
なんでもっと評価が高くないのかと思う位。途中確かに社会的に描写が沢山あるので嫌な気持ちになることもありますが、素晴らしい作品です。抄子と一樹の人としての成長やパートナーとしての展開の変化など、本当に最後まで見届けたい作品です。周囲の人物も全て魅力的で、きちんと全員のライフストーリーが描かれています。素晴らしい漫画です!!!!!
by Riikal-
NEW面白い!
人間劇のドロドロな感じではありますが、昼ドラを観ているような面白さです。続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います
by まなまなまなみな-
NEW引き込まれます
一樹との関係がハラハラしたり、ショックだったり、幸せな気持ちになれたり、
一緒に抄子の気持ちを感じられます。
二人の関係がハッピーエンドになるのか⁈楽しみです。by はなとひまわり-
話数が多いように思うかもしれませんが、たっくさんの出来事を乗り越えてきているので決して退屈にはならないです。おすすめです。
by 帰無仮説-
悩んだけど
ドロドロなストーリーは好きだけど、あまりにも抄子の股が緩過ぎて…。気持ちがついていけずに、まだ途中の100話ですが、読むのやめます。勝手にしてくれ。
by CQ98-
セフレ
同窓会で初恋の相手と再開して一夜を共にしてしまう。女はその気になるけど男はセフレを楽しんでいてあっさりな感じ。
でも結局は恋愛に発展、その後もいろいろすれ違ったり大変なことがあったけど、抄子と一樹が結ばれて本当によかった。by しょくぱんまん様-