みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
NEW現在242話です
最終的には抄子と一樹は籍を入れ
同じマンションの別々の部屋で暮らします
華江はガンが転移し亡くなります
そこで終わらせて欲しかったです
第2章のヒロインは見ててイラっとしますby NETERUKUNN-
NEW出会い方はどぉであれ、色々な妨害も乗り越えてやっと一樹と抄子はお互いの気持ちを知れ妊娠まで出来たのに、また回りの妨害などですれ違いになるところは読んでて辛くなりました。早く2人が幸せになるところを見たい
by ななこmj-
NEW丸
面白く夢中で読んでいるけど、長いのね。どうなるのかなあ。元夫が出てきた。モラオか、どうなるのかなあ、楽しみデス。
by とくめいきぼうでーす-
NEWなるそど
不倫だの浮気だの、そんな作品が多い中で、セフレの話は斬新だなーと思い、続きがちょっと気になります。無料分は読み進めます。
by とにすけ-
NEW沼
無料分から引きこまれ課金まっしぐら。続きが気になり課金するけど、読み返すには共感部分もあるなとてもしんどくて無理。だけど購入に悔いなし!
by かめみん-
NEWレディコミだった
無料分を読み始めたところです。評価が良いので、今の所は好きな作品では有りませんが読み進めるか迷い中。タイトルからハケンの。。。を思い出して、スッキリとした作品かなと思いきや、ドロっとしてた。あ、レディコミだったのね。
by Yomuyomu-
NEWまだ
無料分の20話くらいしか読んでないのですが、今まで読んだ漫画と違うジャンルのストーリーで面白いです。登場人物のそれぞれのストーリーもしっかりしているし、ネタバレのレビュー見て予習してしまいましたが、この先も頑張って読みます!
by みつおちゃん-
NEW所詮はセフレ
売ハル婦をパパ活とかで言いかえて、少しでもいい風にとらえれるように頑張ってる感が凄いです。どこまで行ってもセフレという名のビッ○チに過ぎないのに…
by マフェリア-
NEW57話まで読みました
セフレといっても両思いですもんね!
思っていることをお互い話せばもう少しもやもやせずに読めるのかな。
訳ありの2人の恋をなんとか山を乗り越えてうまく行って欲しい!by まんがすき子-
NEW壮大
ポイント欲しさに無料分を読み始めました。題名からして…と思いながら読み始めましたが、まさかこんな壮大な流れとは。そして無料分がいつまでも終わらないので(話もどんどん新しい話に転がっていくし)いったい何話まであるのかと確かめてみれば、まさかこんなに長い話だったとは!ただ、だらだらと長いわけではなく、それぞれのエピソード(主人公)がきちんと描かれていて、良い意味で裏切られました。最初はそういうシーンが多くて(題名からも仕方ありませんが)ちょっとウンザリしていましたが、それがメインでないことが読み進めていくうちにわかり、読み続けることができました。
by ぱんとおやつ-