みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)
1~ 3話を無料配信中!
- 434話まで配信中(50pt / 話)
出てくる人たちが性に奔放すぎる
異世界とか魔法ものとかではない現代の話なんだけど、登場人物の倫理観が個性的過ぎて共感はできない。けれどドラマティックで面白く読んでしまう。そんな作品です。
by とても漫画- 0
長い…
初めの頃は吸い込まれるように読んでいましたが、あまりに長すぎて挫折…
ストーリーは気になりますが、課金してまでは、っていうところかな。
ポイントがあれば読むかも。by しろくま しろさん- 0
セフレだったけど…
セフレだったけどセフレじゃなくなってからが長いです。だんだんと話が違う方向に行きすぎて、タイトルとかけ離れてしまって心追いつかなくなってしまいました。
by まるまるどきどき- 0
な…長いw!!!
すごい長期シリーズ!!でも、ある意味一生を追っていくので読み応えはある!絡まる登場人物達の日々をじっくり追っていくので色んなキャラを見れてます。未だに抄子の元旦那は気持ち悪すぎて許せないけど・・・
by chill chill- 0
面白いけれど…
綺麗な漫画で引き込まれます。が、読んで行くに連れて、話がややこしくなってしまいます。ドロドロしたストーリーが好きな方は良いと思います。
by なないろさん- 0
リアルで苦しい(笑)
セフレいたことある人には、なかなか刺さるんじゃないでしょうか。セフレならでは?の距離感とか心情とかグサグサきます。
by あんころもみ- 1
読み始めたら、面白くて止められない!
主人公がどうか幸せになってほしいけど、邪魔者が出てくる出てくる、、、笑by ハロハロかあさん- 0
この
このお話まだ、最初の無料のところまでしか読んでいないんですけど、おもしろそうですー!!笑笑
続き読んでいくのも楽しみです!!- 0
考えさせられるお話です
最初は自分勝手なオトコが女性を弄ぶストーリーかと思いきや、実は深く考えさせられるお話でした。読み続けるほどに面白いです❗
by ミチコさんさん- 1
次第に見方が変わる作品
だいぶ前に読んだ時にはよく分からなかったけど、最近読むと分かる事がある。
奥の深い作品だと思った。大人には色んな柵があるものだ。by みにみにミニョン- 0