- 428話まで配信中(50pt / 話)
どうなるんだ?
読み始めですが、なんだかんだ結ばれる展開なら見てもいいけれど初っぱなから人間関係凄すぎて、お、おお。。なってます。by ねずみふぐ- 0
良いような悪いような。
ハッピーエンドではなく、それからも波乱が起きるリアリティ溢れる作品だと思います。by そらまめめめめ- 0
女の人がなんとなく読んでしまうようなお話でした。というより、女の人目線のストーリーだなぁと思いながら読んでいました。
by はりーぽ- 0
徐々にハマる作品
無料があるので何となく読み始めましたが、2人の間に次々と起こるトラブルにいつの間にか引き込まれていきます。
by ゆうきまぁ- 0
タイトルから
想像していた内容とはちょっと違ったなぁ。
とりあえず無料分は読んでみたけど、絵もちょっと古くさい感じが否めないし、登場人物に共感できず、終了。
結末は気になるけど、なんかモヤっとして終わりそうな気もする。by もっちゃんマンガ- 0
設定が
ネタバレなんですが、同級生とセフレになるところまではよくあるストーリーかなとおもうけど、まさか共通の女友達(同じ同級生)がセフレのセフレで、その人に3P誘われるっていう展開が規格外すぎた。
by まおちゃん56- 0
オススメ
タイトルの関係から始まりますが、冷たい言葉や態度にも理由があって興味深いです。
最後まで読みたい作品です。
オススメです。by あみ あみ- 0
波乱続き
女性ならではの病気 元パートナーとの複雑な関係
高齢妊娠など 様々な問題に直面していきます
一樹を失った抄子が夜な夜な街に繰り出すところなどは共感出来ませんでした
娘が居ない設定の方が良かったかなと思います
辛い過去に囚われた一樹が本当に幸せになることを願います
私は抄子よりも華江の方が魅力的に感じましたby miyabin-- 0
一樹は抄子のことを本当に愛してるんだと思う。咲が抄子に危害を加えるのではないかと思い、抄子と別れて咲と一緒になるって言ったのでは?憶測だけど‥。速く先が読みたいー
by みーちぇりー- 0
主人公、好きな相手とはいええらくいちいち流されますね。ちゃんと断ればいいのに。性生活に乱れた人ばかりで戸惑うなあ
by エラータ- 0