作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,341 - 2,350件目/全20,469件

最初はあまり

タイトルからのイメージで、よくあるレディースコミックかな…と思いましたか、読んでいくうちに心掴まれました。気になって読み続けています。

by 0201na

波乱万丈の主人公。同年代で、気持ち的に共感できることがあります。次から次へと幸せやトラブルがあり、とても続きが気になる作品です。

この漫画を読めばわかると思う事ないからって打ったらこれが出てきたんだけど良い勝負してくださいね。おすすめ

無料だから..

無料分150話目くらいまで読んでます。
    無料だから読んでるけど、非常にイライラもやもやします。
    こんな不の気持ちになるなら読むよなやめようかなと何度か思いましたが、いつかスッキリしてくれるかもと、いまだに読んでしまっています(^_^;)
    ここまで読めるのはなんだかんだ面白いからなのかもしれません(^^;;

無料の漫画をコツコツ読んでます、早く祥子と一樹の行く末が知りたいです、いつもドキドキしながら見てます💕

題名からすごく興味を持ちました!
    体を重ねるうちに想いが芽生えてしまう…相手との温度差難しいですよね。

162話迄読んで....終りにします。

色々あって、ホントに色々と、乗り越えてきた抄子さんが、幸せになれる。であろう期待を残しつつ、一樹には不信(?)もあり、もう読み続けるのは止めときます。途中にも幾度か、読むの止めようと思いました。(抄子さんが、一樹と別れた後、男遊びするあたりなど。)一樹がフィフィさんと同棲?するあたりで、もういいかな?と。でも抄子さんの再生を見届けたいのと、因果業報も。有るかな?と。(抄子の元夫の死とか...)自分が行なった事は、ちゃんと帰ってくると。
    抄子さんの身に起きた元夫からの仕打ちの事も、一樹は抄子さんに、きちんと知らせて、対処するべきだったのに....と。一樹は優しいけれど、自分勝手な思い込みの優しさでしかないような気がする。この後も何か起こりそうな気がして...?止めます
    華江さんは好きになれない。旦那さんの不能を理由に、好き放題遊びまくって。ニコラスとの事も、結局は安心安全な生活に戻って...お金に苦労しないのは幸せです。身体に苦を貰ってるから、こんな生き方しか出来ないのかなぁ。旦那さん可哀想。(いつか罰が当たるよ?)
    一樹があんなになったのも、父親のせい!医者が、看護師に手気を付けて...?よくある話しらしいけど。子供ができたら中絶を強いるなんて?とんでもない産科医だ!タエさんが子供を護る為に、一樹にちかづいたのは仕方ない。父親が必要だからと最初は思ったけど、一樹と一緒になった後も父親と別れないとか(可哀想なのは子供!まともにそだてられるのか?)
    遥ちゃんがよい子に育ってるのは抄子さんが、頑張ってきたから。フィフィさんが良い❗️一樹よりよっぽど男前❕彼女には幸せになって欲しい‼️
    もうセフレの話しはいいです。

by 実知

タイトルは無視していい作品

セフレが題材やけど、セフレの中にも色んな感情や人間模様がある。現実世界でこんな綺麗な話はないかもしれないけど、漫画としてはなかなか素晴らしい。セフレとタイトルになっているものの1人1人の人間模様や感情や気持ちが丁寧に模写されているのが読み応えある。色んなシーズンがあるが、どのシーズンも読んでいて面白い。セフレ、、、だが恋愛模様もしっかり描かれている。読み終えるまで目が離せない作品。

あるよね

同窓会あるあるかな。だから同窓会には行きたくないかな。思い出は美しいままがいいですよね。よくわかります

いいかもね

やっぱり面倒くさくないのが、一番!
    けど、一樹の事好きだよね。
    きっと。
    恋愛絡みになると、厄介じゃないですか。