作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,351 - 2,360件目/全20,469件

ドキドキ

主人公達が30代なのでリアルな感じがどんどん読めて楽しいです。ちょっと切ないけどクスッと笑えて楽しいです。

ドキドキ

タイトルから、ドキドキしますが、イラストが綺麗で、なんだか、切ない感じがします。大人の感じです。楽しみです。

な、長い…

めっちゃ長いっす!
    話がジェットコースターで読んでていたたまれなくなって、途中で読むのを止めようかとも思いましたが、続きが気になってつい読んでしまいます。
    やだな~無垢な大樹くんを汚さないでー!

すぐ終わると思ったら、、

30話くらいかなーと思って見始めたら、思ってたより内容が面白くて早く続き読みたいと思ってしまう作品‼️早く続き読みたいです!

by e.r.

大量無料中なので読んでます。私が読みたいのは、ほんわか系なんだなって、再認識したところてす。無料分がまだまだありますが、息切れしてきちゃいました。

深い

軽い気持ちでは見えない。
    深いな。
    本当のこころはどこかに置いて、ココロはどこかに行ってしまう。
    自分らしくいてほしいな。

かっこいい

一樹がとてつもなくかっこいい!ファンになる!!メロメロです!わたし♡お互い元妻旦那は最悪ですが、、オチも面白くハマりました!

😇

割り切った関係でも、人肌恋しい気持ちめっちゃ分かるし、どーしようもなくて、自分じゃ埋められない時、私も頼ってしまってた🥺思い出したなぁ😂

by r♡♡

途中、ショウコはセフレの品格てタイトルに相応しくないキャラになってしまいます…もう無茶苦茶だよ!こんな波乱万丈な人生しんどそう(笑)
    すれ違い多すぎてツッコミどころも満載なストーリーです。出てくる登場人物達もまともな人ほぼいない。
    とりあえずショウコとカズキの結末を見届けたら読むの止めようと思ってます。(主人公変わって続いてるみたいなので)

色っぽい作品です

とにかく展開が早くて、ドキドキしたり、ハラハラしたり、モヤモヤしたり、キュンキュンしたり、忙しかったです。
    惹き付ける力は大きい作品だと思いました。
    登場人物に共感できるかは別として、とにかく面白くて、続きが気になります。
    無料が毎日2回2話あるので、どんどん読み進めることができるのですが、楽しみにしていました。
    作品評価が今は3.8なのですが、これは作品が面白いかどうかじゃなくて、時に理解できない登場人物の行動に対する評価かなーと思いました。
    女性は特に理解出来ない場面が多いと思いますが、共感できる箇所もたくさんありました。
    私は抄子や華江を見て、年老いてきても、身綺麗にして女でいないとなと感じました。