作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

2,361 - 2,370件目/全20,469件

これってドラマでやってたやつ?なかなか面白そうなので読み進めたいと思います。絵も好きです。作者さんも懐かしい

好きな人と一緒にいたいけど
    ずっと ときめいていたい…
    だから結婚しない
    それは 妙子の方が形にはまりすぎているのかも
    一緒にいたいなら素直に一緒にいればいいのに

いつも続きが気になって

次から次へといろんな登場人物にスポットがあたって。それぞれの心情に、いろんな感情を抱きながら読んでいます。いつも続きが気になって、無料配信の時間が待ち遠しいです。こんな不幸なことってある?と思いながら、最後にはみんなが笑顔で終わってほしいなって思いながら読んでいます。

こんな大人になりたい

愛だの恋だの言う環境にいない私はあと数年したらこんな環境を憧れる日がくるかもしれないと思うとじっくり見たいと思いました。

ドロドロなお話なんだけど、何故か気になってしまい読んでしまいます。華江の特別編であったかい気持ちになれたので、とりあえず一旦読むの終わりにします。またドロドロが始まると思うと、ちょっと…

ドキドキ

年下イケメン男性とのドキドキな関係。
    だんだん2人の絆が強くなって、気持ちも欲しくなっちゃう。そんな2人の物語。

無料話読みました。
    長かったですね、抄子と一樹やっと結ばれて幸せになって一安心です。
    大樹編も楽しみです。

ついつい…

読んでいくうちにどんどんはまりついつい課金してしまう作品です。何度も別れを繰り返す長編作ですが、、主人公たちの気持ちに共感できます。こんな魅力的な大人になりたいですね♡

ある意味現代版源氏物語

色んな恋をセフレという形で描きながら、本当の愛を考えさせられる。嫌な面も弱い面もタイミング次第な面も全部恋愛の機微。恋に悩む苦しい気持ちはもののあはれと言える。
    一輝が源氏の君なら、大樹息子編は宇治十帖って感じ。
    大作です。全部これからも読みます。

面白かったけど、

最初は面白くて一気に読んだけど、
    途中から元旦那が出てきて、モラハラの話になったので、読むのが嫌になってやめた。
    現実にもたくさんいるんだろうけど、漫画で読むだけでもツラい。