- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
タイトル以上の価値
タイトルからは想像できない深い話。先も長いのでどんどん読んでしまいます。どれだけこの作品にチャージしたか。それでもそれだけ価値のある作品。最後が気になる。
by ゴロウタロウ-
既婚者でもないのに、中々結婚まで進展しないけど、生活環境の山あり 谷ありが面白くて、一気読みしてしまいました〜
by ちかちか子-
さすがに
内容としては、いつの時代もこういう事はあるんだと思うけど、絵が古臭くて、どんな場面見ても感情が揺さぶられないのが残念。
by もんきちーぬ-
ん~
タイトルにセフレと入っているから仕方ない とは思うのですが、責任感もなくあっちこっちに揺れる姿を見るのは不快で、私には合いませんでした。真剣に向き合わない相手なら商売人との付き合いのほうが良いのでは?
by 匿名さんでお願いします-
長い
長いです。無料キャンペーンがあるときに読むべきだとも思います。話はすごい設定で、最初は『???』ばかりでしたが、だんだん慣れ、そして止まらなくなります。面白いです。
by やすそ-
めちゃくちゃ長がったけど、一気に読んでしまいました。
以外にもストーリーはサラっとしていて読みやすいです。by はるるるるるい-
まだはじめの方です。ひたすらやってる感じだけど、絵が綺麗なのでいやらしさより美しさが勝ってる。今後の展開が楽しみです。
by あけりり-
セフレっていう大人の関係と主人公はどううまく付き合っていくんでしょうか。
続きを読むのが楽しみです!!by ふわねこ-
好きな作品です。特に主人公の女の人が性格がとても良くて芯の強い女性で可愛いのに憧れます。嫌みのない女性像。
by そこり。-
すごく話数がたくさんなので、初めは読む気が起きなかったんですが、いざ読み始めるとどんどんはまって読んでしまいました!
by ちゃんぽんぽんぽんちゃん-