最初の一話で引き込まれました。非常にわかりやすく、よく考えられたストーリーだと思います。
そのうち、この会社そのものにも焦点が当たるのか、どのような仕組みでDVDが作成されているのか、先の展開がとても気になります。by busan- 0
ハラハラドキドキするものからジーンとくるものまでいりいろな人生エピソードですね。自分も振り返ったときに胸をはれるような人生にしたいです。
by マヨ唐大好き- 0
どうするかは人それぞれ
走馬灯といえば亡くなる寸前に見るものだという認識がありますが、ここに来れば生まれた瞬間からの自分の人生を振り返ることができる…
それを見た時、この先どう行動するか人それぞれのドラマがあり…
ぜひ読んでいただきたいと思います☆by うさ丸ちゃん- 0
なんとなく
読み始めたけれど、後味が良いわけでもなく。けれど続きは気になるので読んでしまいます。無料が終わる頃にははまっているのでしょうか?
by rmwith- 0
普通に面白い
どんどん読み進めるうちに、ポイントを使い果たさない様に気をつけないといけないくらい面白い。自分も赤ん坊の頃から、人生見返したいな。
by jen888- 0
見たいような見たくないような…
今までの人生をDVDで見れるってどうなんだろ(笑)見たくないかも。しかも名前がわかれば他人の人生も見れるって個人情報ゆるすぎない?!
by あの0822- 0
おもしろい!
1つ1つの話もおもしろいし、その人達の話がつながっていくのがまたおもしろい。同じ話でも別の人の視点だと全く違って見えてたり。ラストは残念だったけど、2週目はまたそれもよく見えた。
by まーーーまーーー- 0
読み切りだから見やすい
読み切りだから見やすいけど最終的には繋がっていく。
過去に見てきたものを見返したい気もするし見たくない気もする
そんな話by 面白い漫画好き- 0
面白いです
おもしろいです。初めはドラマで知りました。
いくつか好きな話のは、繰り返し読んで
ます。おすすめです。by にちかママ- 0
とても面白いです!
人生のDVDを観られるなんて設定すごすぎます!
ドキドキしながら先が気になって気になってワクワクします。by FFF*- 0