無料分61話まで読みました。色々な人生が読めます。心温まる話や嫌な気持ちになる話など様々です。短めのお話が幾つもあるので読みやすいです。
by ジョンピ-
走馬灯
本当にあるのかな 不思議な世界 怖くて怖くて 知らない方がいいことと 目を背けたらだめなことを 感じます
by ラッキーコーギー-
不思議な話
世にも奇妙な物語的な面白さ。一つ一つが独立したお話で、読みやすい。自分の人生がDVDになって全て見られるというアイデアが面白い
by キリエエレイソン-
続きが見たくなる
何となく読み始めたらやめられなくなってしまいました。世にも奇妙な物語とかに出てきそうな内容です。自分ももし見れるなら見てみたいかな。人間こうやって悩んだときに人生振り替えることが本当にできたらいいのにと思います。
by おはよう123-
すごい
一話一話の構成がすごい。本当によくできています。
色々な人の人生を覗き見て、感動したり、ゾッとするほど怖くなったりしながら、深く考えさせられてしまいます。by チールー-
面白いよ
1つの話が間延びせず、数話でサクッと終わってくれるから飽きずに次々読めて内容もいろんな要素やオチがあって面白いです。
by ゆルゆル-
いろんな人がいて、いろんな人生があって、とても面白いです。
こんな作品は初めて。何故か引き込まれます。by 人生って-
一気読みオススメ!
一気読みしちゃいました。
テーマはこれだけなのに、読者を飽きさせずここまで物語を展開させられるのかと感動しました。
展開していくけど、複雑じゃなく一気に最後まで読んでしまいました。by tiaa-
グイグイと引き込まれる!
100話までイッキ読みしてしまいました。今までの人生わDVDで見ることができるという発想はおもしろいですね。自分の人生を見つめ直すことで幸せになる人、不幸に落とされる人がいる。もし、自分の人生を振り返って見ることができたら、どういう感想になるのかなあ、それとも、忘れている方がよかったと思うのかなあ。
by ザマスざます-
面白いです!
4話くらいで完結するショートストーリーなのに最後までネタがつきずに毎回驚かされる終わり方に驚愕!たまにある心温まる作品には涙がでたり…。この作者…すごい!!
by Maimaimama-