走馬灯っていう発想が面白いです。
みんな良いことと悪いこと経験してきて、長い人生忘れてることもあるんだろうな、と思いました。by びびびびすこ-
気になる
誰にも死ぬときに振り返る人生の走馬灯という世界をマンガで見せてくれる作品ですね。気になって続きがとても楽しみですね。
by けーたんさん-
なんとなく
読み始めたけれど、後味が良いわけでもなく。けれど続きは気になるので読んでしまいます。無料が終わる頃にははまっているのでしょうか?
by rmwith-
人生は
面白い作品。フィクションとはいえ、人間の人生を題材としたかとが作品を面白くしている。人の一生って尊いよなあ。
by 群青色々-
無料分が一気に3話ずつ読めるので、サクサク読めていいです
絵はあんまり好みではないけど、内容はおもしろいby こめ2319-
怖いけど見たい
怖いけど見たいと思わせるマンガです。
自分だったら、自分の人生だったらと考えさせられるマンガで読み進めてしまいます。by まわわ-
無料分を読んだだけですがゾクゾクしておもしろかったです。新感覚なSF的なジャンルなのかな?
ホラー要素も感じられ好きな感じの話でした。by ほくほくじゅ-
考えさせられる
良い話もそうでない話も感慨深い。
怖い気もするが、実在するなら自身のことはもちろん、自身に関わってくれてる方々のもすべて見たくなる…けど知らぬが仏と言う言葉もあるわけで、フィクションだからこそいいのかもしれない。by a・lpaka-
広告から興味がでて
広告から入りました。
全体的に楽しめる作品でした。走馬灯を見ることによって行動を改めたり悪くなったりと、個人的には猫の話が好きでした。by チョコ291-
それぞれに
何か内容があるみたいですね。人の隠された闇みたいな物を自分自身で振り返り追体験していくマンガみたいです。
by ツルギのカワ-