着眼点凄いです
こんな風に人間の私生活を見れるシステムを考え出し漫画に起こす才能に脱帽してます。アイデアに脱帽です。読み込んでしまいます
by まろピヨ-
ストーリー設定がしっかりしている
独自性のあるストーリー設定なのに、しっかりと起承転結があり、感動もあり。走馬灯株式会社はフィクションなのに、現実と通じるエピソードもありつつ。どんどん続きが読みたくなります。私も自分や周りの人のディスクを見てみたいなぁと思いました。
by のらゆら-
なんとなく読んじゃう
絵が苦手なのに、設定とストーリーでなんとなく続けて読んじゃうお話です。細かい描写は省いて?テンポが早いですね。
by めろんあじ-
面白い!
すごい斬新な発想で、面白いです。
色んな人物の、知らぬところを知り、幸せになったり不幸せになったり、バッドエンドとかもあるのがなかなか良いです。by ユキシン-
試し読みしました!
この作品はとても奥深くて
一度読むと途中で止めることが
できないくらい展開が気になる
素晴らしい作品ですby まいけるさん-
人が亡くなる前に見ると言われる走馬灯をまだ元気な時に見れてしまうと言うのは実は怖いのだなと思った。都合の悪い事を忘れてしまうのは生きていくのに多少は必要なのかもしれない。
そんな事を考えさせられてしまった。by 木曜日のリカルド-
読んでみたら結構おもしろくてとまらない。悲しい結末が多いけど、そうじゃないのもあるし、スカッとするのもある。
by 肩凝りさん-
こ、怖い
なんとなく無料が多くて読み始めましたが、背筋がゾクゾクする内容です。
自分の人生を自分目線で観られるなんて面白そうとは思うけど楽しく幸せな事ばかりの人生はない…
表情の描写が上手い分、ザワザワした気持ちにもなります。by さっちーーーーー-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
面白いです!実際に自分のは見たくないけどね!
怖い話もちょっとある。by 泣ける-
とっても摩訶不思議なお話しのマンガです。レディース&ジェントルマンは自分の生きた記録を見てみたいですか?
by toyjoy-