みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)

面白いです‼︎

面白いです‼︎案外ドロドロ‼︎笑
    しかし、自分の気持ちを隠してまで他の人を守って、でもそれって結局偽善よね。
    素直になった方が案外シンプルでうまくいくのに、みんな誰かを思うがあまり素直になれなくて、またそれが誰かを傷つける。
    実はそれが1番大切な人を傷つけることになることも…。
    どんどん先読みしたくなります。
    最終回かなり泣ける‼︎大嫌いだった葵ちゃんが、今は1番すきだわ笑
    あの後きっとこの2人、ほんとに仲のいい友達になれて。
    むしろ葵ちゃんが引っ張ってくほうなんじゃないかしら笑
    この後の話が読みたい‼︎

切ない

おそらく両思いの2人なのに、体の弱い親友のために気持ちを閉じ込めてしまう。だけど、簡単に忘れられるものじゃなくて…。切ないです。
    誰かのために…って結局は自分が傷つくのがこわいのかなって思う。身体の弱い親友のために、って一番哀れんでいるのは主人公。親友の立場だったら身体のこと関係なく特別扱いしないでほしいって思う。

…と、途中までの感想ですが、案外ドロドロらしいので最後まで読みたいと思っています。

まだ無料分の途中ですがドロドロしたところが大昔に流行ったキャンディキャンディ(古すぎる??)と似ているような?キャンディも途中までは過酷な運命に耐え忍んで涙なしには読んでられませんでしたが、最後には大好きな人から選ばれ幸せを手に掴んでいたので、このお話もそうであってほしいです!

三角関係。

涙の三角関係だね。
    好きな男の子が友達と付き合っちゃってそれを隣で見ているだなんて、辛すぎる。
    体の弱い友達のことも好きだし大事にしたい、でも男の子が好きでたまらない!
    せめて見ていたい!でも彼女が横にいて彼女に優しくする彼を見るのは辛い。
    悪循環。

まだ最初の方だけどせ、切ない

やっぱり男の子は守ってあげたくなる子が好きなのかよー!!元気な女の子は一人で平気なんて思わないでー!実は、アキが好きでしたっていうのを期待してもう少し読みます!

一真くんかっこいい。
    けど三角関係は切なくて苦手です。
    主人公の子、応援したくなるようないい感じの子。
    まだ途中なのでどう展開していくのか気になります。
    一真くんへの想いが通じたらいいな。

友達のことを考えたら、自分の気持ちが言えない。
    すごく切ないです。友達を応援する姿が、涙出そうになります。
    最後は、ハッピーエンドになってほしいと思いながら、読んでます。

中高生におすすめ!

中学生高校生くらいにオススメの漫画かな♡
    お互い素直になれなくて見てるこっちがイライラしてくるよー!
    友達と同じ相手を好きだった、、、、なんて切ないな

せつない

無料分しか読んでないですが、おもしろいです。
    もどかしいしせつないです(;_;)
    自分が同じ立場になったら、身を引くとかできるかなぁ…と考えさせられました。

ストーリーが気になって読んでしまう

好きな作家さんの作品。絵が可愛い。男の子たちがイケメン(笑)片思い、、せつないね。本当に好きな人に愛されるって奇跡だとおもった