みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつないよ

見ててせつなくなりました。なんか胸がキューっと締め付けられるような、、これが学生の恋かな?!みんなそれぞれの想いがありますよね、だからせつない。。

全話購入

良かった。面白かった。この年頃、こういう環境、こんな性格だったら、こうするよなと、リアリティあると思います。主人公も、好きな彼も、親友も。

なんかみんなかわいそう…。報われない想いのひとがたくさん出てくるマンガです。絵はあまり好きではないけど、ストーリーは好きです

無料分まで読みました。
    とても面白かったです。絶対好き好き同志なのに、なんでこんなにも行き違ってしまうのか…。続きが気になります。

by tt☆

無料分を読みました。
    親友は体が弱く、ヒロインが常に守ってあげていましたが、
    その親友が好きだった彼とお付き合いをする事になります。
    親友の事を思い、自分の気持ちを隠すことを選びますが、どんどんつらくなってきます。
    ヒロインと彼は、きっと両思いなのではないかと、
    また、両思いになってほしいと思いながら読みました。

片恋

友達と同じ男の子を好きになるのは気まずいよね…私には経験ないけど…私も、自分から離れようとするかな…両思いだとしても

ダメだ‥なんだかモヤモヤがずっと付きまとって読めなくなってきた。自分の気持ちに正直になれない人達で相手を気づかい過ぎてゴチャゴチャ。

無料分だけ読みました。好きな彼が身体の弱い自分の幼なじみの葵と付き合うことになり、自分は身を引くと言うお話。葵も好きじゃないタイプだけど、自分の気持ちを出さない主人公のあきもちょっとイライラしちゃう。きっと彼もあきを好きそうなんだけどな。2人して身体が弱いからって葵に気遣って。
    でも最終的にはうまく行くことを願っています。

せつな

切なくて切なくて。ありうるお話だから感情移入して涙出ます。どうしようもないことなんだけれど、どうにかしてほしい。素直という言葉では足りない。

切ないな〜。自分で自分のキャラ設定して、行動にも思考にも制限かけちゃうの、すごくよくわかる。結末までに殻を破ってくれるのか、楽しみです。