みんなのレビューと感想「片恋ナミダ」(ネタバレ非表示)

葵、か弱い女子にありがちなメンタルだけは強靭!だけど、周りにそれを悟らせないし、弱々しさを武器に標的を追い込む術は流石です。ビジネスで成功しそうだよ。

一真くん、無神経に女の子傷つけちゃうタイプかな。葵ちゃんも実は一真くんが好きとか…
    そうだったら主人公可哀想、

by 白米2

一話無料分を読みました。絵が好きなのと、次の展開が気になるのとでもうちょっと先まで読んでみたいなぁと思います!

何故付き合う?

高校生の杏樹と葵は小さい頃から仲良し。
    葵は体が弱く杏樹はそんな葵を支え守っていた。
    恋などした事がなかった杏樹が初めて好きになった一真。
    一真も杏樹の事が好きなのかなと思わせるが、葵が一真の事を好きだという事が分かり身を引く杏樹。
    葵が一真に告白し付き合う事になる2人。
    ひっそりと涙を流す杏樹。
    そもそも一真が葵にOKするから話がややこしくなってしまった。
    好きな人がいるからゴメンと断っていれば葵もこんなにも嫌な人にならなくて済んだのでは…
    病気を武器にしている様でとても嫌。
    都合よく倒れて、そんな人が彼氏とお泊まり旅行なんてとんでもない💢😠💢
    ラストは葵もワタベも急にいい人になったけれどもワタベと葵のした事を一真も知ったらどうなっただろう。
    まあ葵の本性を知っていてもそれでも好きだと言うワタベと付き合ったら葵も幸せになれるんじゃないかな。

表紙の儚く、切ない感じに惹かれて読んでみました
    シチュエーションや登場人物がとても素敵で幸せな気持ちになります

ストーリーが気になって読んでしまう

好きな作家さんの作品。絵が可愛い。男の子たちがイケメン(笑)片思い、、せつないね。本当に好きな人に愛されるって奇跡だとおもった

何か先生の作品だいたい、病気なり身体が弱い子がでてくる。
    主人公は正義のみかた、
    たまには悪女目線かいてほしい

なんとなく読んでみたけど、
    無料でよめるのが少ないから
    よくわからんままやけど無料でよめるのふやしてほしい。

by 2b

恋空の漫画の方を書かれてる先生ということで他の作品が気になってきました!

やっぱり絵柄がすごく素敵です!!

一真の気持ちは?

杏樹と葵と一真。杏樹と一真は両想いな気もするけど、何故かすれ違ってる。葵の気持ちも気になる。葵も一真が好きなのかな。