みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)
画質が悪すぎる…
1話のみ購入で申し訳ないですが、画質が悪くて読む気がなくなってしまいました。これから2人がどうなっていくのか気になりますが、主人公の冷めてる感じもイマイチ好きになれないので離脱します。
by unedeux- 0
1話のみ
1話しか読んでないけど良い!丁寧!たぶん女の子同士のって感じなんだろうけど、自然な流れで仲良くなりそうでいい!
by なおたかまる- 0
絵柄がキレイで、内容も丁寧に描かれて青春って感じ。色んな世代の人が読んでも刺さると思う。甘酸っぱい。
by しのむんみ- 0
かわいい
可愛かった女のコキャラたちでしたし、誰もが通り過ぎる難しい年頃の思春期ですねー
ストーリーも内容もワリと楽しめた作品だったので良かったですby ❤ポンチール❤- 0
好きです!
友情から恋愛への気持ちの変化が自然な感じで共感出来ました。
嫉妬や戸惑いも読んでいてキュンキュンしました。絵もすごくカワイイです!by こ**う- 0
心温まります
可愛い、純粋すぎて。もう〜じれったい!って思うけど、そういえば中高生ってこんな感じでもあるなって、ほっこりしながら読めました。
by まっぷぷ- 0
この話は賛否両論だと思います。
毛嫌いする人もいるかも?
私は今の時代にあった話だと思います。
二人の複雑な気持ち感情読みながら二人が上手くいく事を願ってました。by 今日もうきうき- 0
甘酸っぱい
無料分を読んで、結末が気になったので最後の方の5話読みました。そうなったんだあ。好きになったのはまりの方だけど、あっこも知らず知らずに好きになってたのかな?どういう過程でああなったのか気になるけど、ポイント使って読もうかまだ悩み中です。
by ぽぽ丸- 0
主人公のドキドキや自分の嫉妬心にびっくりしている所などとても可愛らしく、いつの間にか応援しちゃってます。
by 13ゆず26- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0