まっぷぷさんの投稿一覧

きゅん!叫んだ!!

同居って…なにそれ?って最初は思ってましたが、気づいたらしゅうせいくんの虜になっていた〜!ファンタジーだとわかってますが…こんな人居ないってわかってますが…やられた。葵ちゃんがいい子で、また良いですね、応援したくなる。どうせくっつくんだよね、とわかってるのに、結構揺さぶられてます。まだ半分も来てないのに、溢れる気持ちをレビューしちゃいました。

ホント、うるわしい!

もはや、よいちゃんにときめいているかもしれない…きゅーん!!です。その辺のキャピキャピの子じゃないよね、こういう子だよね、やっぱり!あぁ、続きが読みたすぎて、前のめってます。早くください、お願いします。

ほんとに甘えた関係

登場人物みんな、あまり共感できない。ストーリーもしっくりこない。何となく、菊ちゃんみたいな人も、トキワ君みたいな人も、居るんだろうし、こういうカップルもいるんだろうな〜って、傍観しながら読んでました。無料だから。

いかにも少女漫画〜って感じの設定と展開で、そんなに面白い話じゃないのですが、、、絵が好き。安堂くん、好き。完璧王子様なのに、裏でかわいい素を見せちゃう感じにキュン!で、普通に楽しく読ませていただきました。

恋愛漫画?ギャグ漫画?

みんな何かヘンで、面白くて、この人たちが何者なのか知りたくてついつい読み進めてしまった、という感じです。恋愛モノとしては、あまりグッときませんでしたが…キュンはないけど、面白い!

ストーリーは謎…

絵がきれいで、好みなので、すいすい読み進んでいったんですが…話が謎です。いかにもファンタジーなわけじゃないのに、妙に現実離れした設定で、展開も不思議。どのテンションで読んでたらいいのかわからない。

うーん…

最初は、浮気疑惑きたー!と、わくわく期待しながら読んでいたんですが…いつからか、つまらなくなってしまったんですよね。一つ一つのエピソードは、良いけど、全体の流れなのかな〜

いいないいなー!

最初はそんなのアリなのか?!と思ったけど、アリ!!こういう切り口、斬新です。とにかく甘いから、いいな!いいな!ってのめり込んでしまいました。

ときめきます。

かっこいい幼馴染にずっと思われてて、って、少女漫画じゃなきゃあり得ないんだけど、ここまで来ると、ファンタジーと割り切っておぼれてたい。ときめきます。いい男!!

きゅーん!青春!

THE青春!!めちゃくちゃキュン!でした。いいな〜こんな青春時代を送りたかったな〜。擬似体験させてもらいました、ありがとうございます。