みんなのレビューと感想「GIRL FRIENDS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
甘酸っぱい!!かわいい!!
甘酸っぱくて、かわいくて、むずがゆいです。奥手な女の子が主人公で、自分の気持ちを丁寧に探って考えているのが、とても好感が持てます。好き。
by この花さくや- 0
残念
描写は可愛いのに、時々文字が見えにくくて読みづらい部分があります。拡大したりスクロールしなおしながらは、さくさく読めなくて残念。
by まなみいゆ- 0
女子高生のリアルな感じありますね。オシャレとか恋愛とか。
自分のことを変えてくれた親友が、だんだん恋愛対象になっちゃってくのは悩んじゃうけど。by toito- 0
まだ、読みはじめたばかりですが、今の所は女子校生が通る、友達関係の内容です。可愛い友達関係です。今後どうなるか気になるし楽しみです。
by まとは- 0
どうなるの?
どうなって行くかが全然予想つかない。もっと展開早くしてほしいな。でも、女子って感じで他とは違ってそれもまたいい。
by ちはなせん- 0
懐かしいイラストのかんじなのですこしまえなのかな?
こんな頃あったなあ、と若い頃を思い出しました!
女の子たちのきゃっきゃしているのが微笑ましいです。by ぽめらる- 0
女子校かな
女子校ってこんな感じなのかな。可愛いと思う反面、ちょっとめんどくさいって思っちゃったり。
でも、仲良いなら、それは素敵ね。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
無料分の途中ですが今のところ、面白いです。
学生の恋愛物語ですが、自分が学生に戻ったみたいな気持ちになるお話しでした。by はおmoko- 0
絵が可愛い!のにところどころ読みにくい(画質の悪さにより…)まだ途中だけどこの友人関係の作り方はなんかあまりリアルさがない。全体的に可愛いですが。
by ミントさん- 0
学生百合
学生の頃に彼女が居たらこんな感じだったのかな〜と思わせてくれる百合でした。人気なだけあって読み進めてしまいます。
by ニックネーム何にしよう。- 0