みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
推し
押見先生の漫画は推し!個人的には一番好きな漫画家さんです!騙されたと思って読んでみて欲しいと思います!
by ゆきたろー39- 0
世界観が好き
絵も好きだけど、設定というか、世界観が好きです。最後がやや救いがないところもあるけど、主人公についつい感情移入してしまいます。
by ランサム- 0
究極の世界
ありえない世界での話。人間てあそこまで醜くなるんだ。
by あいりな11- 0
押見先生の作品という感じ。男目線の女読者は毛嫌いしそうな気持ち悪い感じがよく描写されてるし、リアリティだしファンタジーだし面白い
by やきえび- 0
リアルさと非リアルの混合
あり得ない設定で、あり得ないことか次々おこるのですが、登場人物の心理描写がリアルで、なんだか恐ろしい‥。主人公は大人になりきれてないって意見もあるだろうけど、子供の頃みていた大人は、はじめから大人だったように錯覚していただけで、過去があればみんな過去に思いを馳せてしまう部分があるのかも‥と思った漫画でした。
by へるへるまさまさ- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
リーマン目線
リアルで面白いなと思います。でもあんまり感心できないしリアルなセリフもないのでストーリーがマンネリ感。
by みくりさ- 0
よかった
はじめは人物の見分けができませんでしたが、亀田さんはかっこよくなっていきました。トラウマを昇華できた作品
by 健康第一⭐︎- 0
無料部分だけで
むちゃくちゃひきこまれた。これからどうなっていくのか、密室ものになっていくのか、サスペンスやホラー展開になっていくのか全く予想が付かない。
全巻購入した
性的描写、暴力的描写が酷すぎて、ここまで過激に描く必要があったのかなと思います。
青春時代の思い出に引きずられる設定自体は良かったです。by 匿名希望- 0