やーこ★さんの投稿一覧

こんな嫌味ばっかりいう旦那いるの?!と最初からモヤモヤモヤモヤ、、でしたが少しずつ読んでいくにあたって、旦那さんには旦那さんなりの言い分があるんだなと思いました。
    たしかに仕事は本当に大変だと思うけど、やっても無給な家事育児のこともっとわかってあげてほしいな

本当にあった大震災。
    映像で見るには心苦しくて目を背けたくもなるが(本当は駄目だろうけど)漫画なので見やすかったです。
    自然災害の怖さ、津波の怖さ、よくわかりました。
    万が一また起こった時は助け合いたいです。

ぬーべーを最初に見たのは漫画ではなくてテレビアニメでした。
    その頃から鵺野先生大好きです^^
    テレビよりも漫画の方が怖いですが、かっこよさも漫画の方が勝っています^^
    一気に読みたいぐらいハマっています。

絵はかなり独特だけど、メーテルに似てるなと思って可愛かったです^^
    美人でスタイルいいなら32歳でも婚活しなくていいじゃん!!!と思いますが、美人には美人なりの悩みがあるんだなぁ。。と思いました。幸せになるといいな

ももち麗子さんの漫画はほとんど読んでいて、こちらを見つけた時にあ!!!とすぐに全部読んでしまいました^^
    部長、最後いい人になるのかと思いきや役立たず。。ちっ!!!
    セクハラ本当に最低。昔はそこまでだったのね。。

うーん。。
    この作者さんの絵がとっても好きで、検索したら出てきたのでとりあえずお試しで無料分読みました。
    無料分しか読んでないのですが周りの人たちがうざすぎる。。
    うざいというか、幼い。
    セリフにもあるように学生か!ってなる。

この漫画家さん大好きなのもあり、すぐ読みました^^

透明なゆりかごも色々考えさせられるけど、こっちの作品は違った意味で考えさせられました。
    こういう仕事があるから助かってる人もいるもんね。ありがたい。

絵は独特だけど、なんかわかるなぁ、と思いながら読みました。
    (無料分だけですが)
    特に争いごとしたくないとか本当にわかる。
    それなら自分が犠牲になったり嫌な思いした方がマシだ!とかね。
    ポイント買ったらまた続き読みたいです

旦那がこのような時間帯で仕事してる方だとなかなか不倫してるかとか見抜けなさそうだなと思いました。
    あと、新婚当初から不仲とあって、ん???となりました。(笑)
    まだ無料分の途中までしか読んでいませんが気になります

少ししか読んでいませんが、主人公女性がなぜそんなにも激太りしたのかが気になりました。。
    友達がなにか悪いことしていたのかな??
    もう少しはやく病院に行って欲しかったです(;_;)
    おばあちゃんが悲しかった