みんなのレビューと感想「漂流ネットカフェ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんか…
無料分を読みましたが、うーん。
男性目線の内容なのかな?
女性の私から見るとあまり良い気分はしない内容でした。
それとも、こういう極限状態になると人間はあんな風になってしまうのかな??うーん。by こう見えてマンガ好き☆- 0
こわいんだけど、ついつい次が読みたくなり一気に課金してしまいました( ˊᵕˋ ;)長いので中々最終回までたどり着けず。。
精神的に疲れるので、心が病んでる人にはおすすめしません。by Abcdefg123- 0
作者さんから
作者さんから読みにやってきました。タイトルからだと絶対読まないような作品だけど、やっぱり最初から間の使い方が絶妙だなぁとどうなるんだ!?と気になります。
by コメぬし- 0
既視感があるなーと思ったら漂流教室?
あちらより主人公の泥臭さというか
人間味はあるような気はするけど…
ラストまで読もうか悩み中です。by とろろーん- 0
面白いです。
極限の状況、状態でのみんなの心理や行動がわかりやすくリアルで読み応えありました。
この状況の謎や結末などこれからの展開が楽しみです!by ahtr- 0
またもやの
ショートカット女子。作者はショートカット女子に並々ならぬ何かの感情があるでしょうかね?その辺りを知りたくなるくらい、ヒロインがショートカット
by いちごさわー- 0
楳図かずお先生の漂流教室に似てますね
最初は楳図かずお先生の代表作の漂流教室に似ているなぁと思って、好奇心から読み始めました。他の方もレビューで言ってましたが、確かに大人向けの漂流教室みたいな感じですね。楳図かずお先生の漂流教室は元の世界に戻れなかったようですが、この作品は戻れるのかなぁ?まだ、無料分しか読んでいないので分かりませんが、元の世界に戻ってハッピーエンドになって欲しいです。
by シルベーヌ- 0
実際
人間極限状態になると女の人を簡単に襲ってしまうらしい。すごくおかしな話しだけど。
これはそれを生々しく描いてますね。もういい所で!!あと少しなのに。が何回もあったけどすごく引き込まれてぐんぐんと読んでしまいましたby くりもち- 0
う~ん
非現実の世界でこんなに冷静?で居られるのかな
by ふろうう- 0
この人の
漫画は何冊か読んでるけど独特の世界観があって私は面白いな
結果何でそうなったかの原因?説明が無いから少しモヤッとするけど多分そう言うのが良い所でもあるのかなby 女王姫- 0