みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よかった

無料の16話まで読みました。表題の話ともう1つ短編の話が読めました。エロは少なめですが、想ってる側、想われてる側の気持ちがよくわかって、キュンキュンしちゃいました。続きも読んでみたいです。

おもしろい。
    小森先生が生徒にからかわれてる所がかわいい。
    あと多岐川先生に良いようにされてる小森先生も可愛い

身近にいてほしくはないけど、教師だって恋愛の自由はあるよね。ん〜でもちょっと世間的には認めてもらえないかも。

真面目でまっすぐな主人公に対して自分の気持ちにまっすぐな相手。見ていて面白いです。まだまだ無料で読めるから嬉しい。

by MMYM

かわいすぎ^_^

真面目に頑張るけど空回りする小学校の古森先生と何でもかんでもかっこいい先生との初々しいラブな話です。
    えっちもさほどエグくないので初心者向き。
    なんとかBLを理解しようと頑張る古森先生がなんともかわいいのです。おすすめです。

こういう人、いるよねー

こういう先生とか、こういうtypeのどんくさい人っていうか、いるよね。でも憎めない愛されキャラ。完璧な人はこういう男に弱いのよー。
    作画綺麗で言うことなし。もっとエッチでもよかったけどね。

by 承子

なんか好き

BLカップルにもいろいろなタイプがありますが、なんとなくこの先生が描く作品のカップルは誰も好感が持てて好きです。
    攻めの方がかなり大人びていて、優しさや思いやりに満ちた態度で接しながらも内面に秘めた熱い気持ちを抑えきれずに迫る様子や、受けの方がそれを感じて初めは戸惑いつつも、攻めの優しさに触れて少しずつ惹かれて行く様子が細やかに描写されていて、お互いを真剣に思いやる姿に読み手も惹かれてしまいます。
    たまに気持ちが溢れて乱れてしまうときでも、ムダにいやらしくないのがまた良いですね。

by nao**

不器用な主人公

不器用で真面目な主人公で好感が持てます。ほのぼのしたお話でクスッと笑えます

無料分読みました
    本作の二人の気持ちの変化も丁寧に書かれて自然だし、先生として子供たちとのエピソードもうまくできて新任教師らしいフレッシュさがいいです
    ただ、別の話の塾講師の回はいまいちで残念
    大人と子供の関係なのに独りよがりな展開で同じ作家さんと思えずでした

古森先生が多岐川先生に憧れたり嫉妬したりしながら、「立派な教師」を目指していく。
    ‥‥+そこには、多岐川先生とのイチャイチャも絡んできて、とても面白いです。
    子どもたちの反応もかわいいです。