みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

攻めがとにかく優しくてとても理想の攻めでした。
    受けも生徒思いでBL漫画ではありつつも生徒との関係もしっかり掘り下げられててよかったです

多岐川先生がかっこよすぎてヤバイ!!

ドラマCDを聴いてストーリーと絵の綺麗さに興味惹かれ購読。
    多岐川先生がかっこよすぎ!紳士で素敵!なのに時折ちょっと我を忘れて強引になったりするのがまたよし!!尊すぎる!!
    絵は綺麗なだけじゃなく、デフォルメされた時はとびきり可愛いし、子供たちも可愛い!
    ぶっちゃけBL読まない人も一回読んで、多岐川先生のかっこよさでキュンキュンしてほしいです!

可愛い

可愛い可愛いとにかく可愛い2人。ノンケとゲイ。だけど愛しあってしまう。コメディ寄りの萌キュンキュンあるから読みやすい

かわいい

2人とも可愛いしかっこいい。
    大好きな先生モノなので楽しく読んでます^ ^*
    すぐに結ばれずに居てくれたらいいなーと期待しながら読んでます。

古森先生と多岐川先生のお話。とても素敵な先生で、どちらも好きです(*^^*) もちろん2人の関係がどんな風に変わっていくのかも楽しみです!

この作者さんの作品が好きで読んでます。ただ、長編が多いので、ポイントが足らず、なかなか最後まで読めてませんが。他の作品は、最後まで読み満足です。

最恐教師から

最恐教師から、こちらにきました。古森先生と多岐川先生のラブラブなとこしか知らなかったから、こんな始まりだったとは♡多岐川先生かっこ良くて好きです~。古森先生かわいい。

突飛なキャラの言動、ありえないだろー!とツッコミたくなる展開を笑いと感動に持っていくのが本当に上手いです。教師物ファンタジーとして楽しんでます。

かわいい

イケメン教師同士の初々しいストーリーがたまらず面白い!続きが気になって一気にハマりました!ぜひ読んでほしい。

面白くない

古い漫画なのかな?
    ストーリーは面白くないし、キャラに魅力無し。何で好きになったのか謎。
    先生って言うのもちょっと。