みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
本当に色々ありますね(笑)
一気読み読破!
最恐教師から来ましたが、元祖の方が面白い!!古森先生がゆっくり多岐川先生を理解していく過程は健気で可愛い!多岐川先生が好きになる理由がわかりますね。
ちゃんと先生と言う立場も踏まえながら、波乱万丈な日常を送る描写も細かく描かれていて全く飽きずに読めました。コロコロ笑う生徒達にも癒されます。
BLだけど普通の恋愛話ですね(´・ω・`) 二重丸です(笑)by 豆しば君- 1
ストーリーがゆっくり進むのがもどかしかったので☆-1。
エロ重視な方にはあまり向いてないかも。by ちぱすけ- 0
絵が好感持てる
絵が丁寧で、好感持てる。
互いに一途、想いにブレがないので、読んでいて、気持ちが良かった。
ノンケの主人公が違和感なく、恋に目覚める過程は、素敵だった。ほのぼの和みたいわ、という方にオススメしたい作品。by 匿名希望- 5
リアリティがある
ゲイとノンケってこんな感じなのかなぁ
そんな簡単にエッチできないって
とこがリアリティある作品です
多岐川先生イケメンゲイで素敵です
古森先生も可愛いタイプだし
2人がハッピーエンドになるまでが
多岐川先生、可哀想って思うとこがあるけど
リアでゲイとノンケの恋愛ってこんな感じなのかな、と真面目に思ってしまった作品です
最恐教師から読み始めましたが、こちらの方が好きです!!
受けの小森先生の可愛いこと!
エロもゆっくりペースなので、私のようなBL初心者でも読みやすいと思います。by ぽぽぽぽぽぽぽぽんん- 3
キュンキュン♡
やっぱり教師も色々あるわけでシリーズはイィですねぇ*´`*
私は最恐教師の方から先によんでコチラを読んだんですがどちらから読んでも楽しめます。
この作品にはどこまでもキュンキュンさせられてます。
多岐川先生はどこまでも優しくて紳士的でめちゃくちゃカッコイイし、古森先生はとことん真面目なんだけどその真面目さが空回りして失敗しちゃうドジなところがカワイイ!
ゲイの多岐川先生とノンケの古森先生…
話が進むにつれて少しずつ絆を深めていく二人にキュンキュンです!
エッチなシーンもキスからはじまり話が進むにつれて少しずつ進むのでBL初心者さんも読みやすいと思います。
もちろん数々のBL作品を読んできた方にもオススメですよ!
by w4u4wi- 28