みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
懐かしい
まだ続いてたんですね~懐かしくなって思わず購入しました。主人公がどんくさくてだんだんそれがクセになります(笑)
面白いし可愛いし言うことなしです(о´∀`о)単行本で集めていましたが途中からこちらで購入し、いつでも読めるのが良いですね。
大和名瀬先生の漫画はほとんど読みました。ハズレはなく、今回も面白かったです。イブキ先生シリーズにもちょこちょこ出てきてくれるので楽しいです。
おもしろい!
このシリーズ大好きで コミックス大人買いしました!
大和名瀬先生の作品は とても魅力的でオススメです!by ななし子♥️- 0
作者買い
きれいで可愛いキャラで、ドンドン読み進んで行きます!
シリーズ科してるのでまとめて読んでほしいですね!by やす~- 0
最恐教師と同じシリーズです
ノンケで天然なドジ教師とホモでイケメンのスマート教師とのラブストーリー。イケメンの優しさと愛情が徐々にノンケの心を惹きつけていって…。両思いになった後のベッドシーンが愛情たっぷりで良いです。
by 優苑- 0
大好きな作品
この作品から作者にはまりました!
エロは少ないですが、ふたりの距離が縮まっていく感じに胸がキュンキュンします。by チキチキマーチ- 0
素敵です❗
この先生の漫画は絵が素敵で大好きです。
この漫画も、同じ職場と言うのもあり、葛藤もあっただろうけど、読んでて胸キュンしました(#^.^#)by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。天然ボケでノンケの小森先生と爽やかさと変態チックを併せ持つ多岐川先生の組み合わせは最高にツボりました。「最恐教師」のどエロいのもハマりましたが、こっちのカップルのが好きです。
爽やか恋愛話
BLですが、甘酸っぱい高校生のような恋愛話です。
だから、爽やか!!
なかなか展開が進まないジレンマも感じつつ、それも含めて甘酸っぱい笑
伊吹先生の過去にはビックリ爆笑
一緒に入ってる短編も、読み易くて面白いです。by 繭まっくす- 0