みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかいいかも

BLものはあまり読みませんが、2人のやり取りが可愛くてついつい無料分読んでしまいました。
    絡みがぼかしてあるので、あっさりしたBLものかなぁ。

by Yuuri98

エロは少ないがよし

古森先生と多岐川先生のお話。古森先生はノン気なんでじわじわとしか進みませんが、よろしいですよ。
    絡みは少なめ、相変わらず淡白。でも子供たちも可愛いし、このシリーズ好きです。
    少し予備校短編があります。

ノンケの古森先生は真面目だけど不器用で、生徒にもからかわれているけど一生懸命で愛されキャラです!
    ゲイの多岐川先生はイケメンでスマートで何でもそつなくこなします。
    古森先生は多岐川先生のどストライク。真面目な古森先生は想いに応えようと勉強したりして健気で可愛いです。

by M...M

古森先生って、マジメのドジっ子?でも、それがかわいいのかな(笑)多岐川先生はお手本のような先生ですね。とにかくイケメンです。

絵がめちゃめちゃキレイでした!
    こんなイケメン先生がいたら、子ども担任になってもらって保護者面談したいです。

教師同士のストーリーは初めてでした。
    絵も綺麗に書かれていてとても気に入りました。
    ポイント購入してます。

教師なのに!子供を教える立場なのに!
    教師同士でこんなイチャイチャラブラブしちゃって!もう!大好きです!

この作家さん

この作家さんは、好きでなんでも見ちゃいます。なんかキャラが魅力的で。毎回キャラに惚れちゃうんですよね。笑

by 賜り

作者さん買いです。
    今回のお話もおもしろかったです。
    作画も好みで好きです。
    ちがうカップルのお話もよかった

絵がとにかく好きではないのでストーリーも入ってこなくてリタイアします。小学校の教師が、普段スーツ上下で仕事するのかなあ…不自然で気になります。