はまった

歳の離れた男性大好きなわたし的には、このストーリー設定は大好物。子供の頃からイケメンの優しい若いお兄様がいつもそばにいるなんて贅沢~。

この作品読み出すと止まりません。気になった課金してしまいます。初めはただの謎解き系かと思っていたけど、主人公達の関係も気になります。絵も好みだし読む価値あります!

謎解きも良いです

登場人物のキャラがとっても魅力的で、ストーリーも謎解きを含んで面白いと思いました。みんな良い人ばかりで、気持ち良く読めます。

by torajya

大好きな時代物
    登場人物のキャラと設定が、とっても好みです
    まだまだ、親子のような雰囲気ですが、この先成長すると共に変化する関係がどうなるのか?はやく先読みしたい

そもそも

この時代のお話がとても好きで、ためし読みからぐいぐい引っ張られて全部読んじゃいました。
    どのキャラも個性的だし、絵もとてもきれい。すべてにおいて良いです。

絵も好き

読み始めは、絵が好みだったので読み進めていきました。でも物語は鈴の恋心をベースに置きながら、謎解きなども絡めたヒューマンドラマの一面もあり、面白いです。

面白いです。

なかなかもどかしい感じもありますが、色々な事件があって内容は面白いです。歳の差はあっても精神年齢はなかなか合ってるような。ハッピーエンドも良いです。

可愛い。鈴ちゃんが。。

大人びてるけど少女らしさもたまにみせる鈴ちゃんが可愛くてたまらないでしょうね~。親に楯突いてまでお金工面して。。2人は結ばれるのかな?。。

最高‼️

もうめちゃくちゃ大好き❤です。津軽素敵すぎます。鈴も可愛いし、二人の掛け合いがなんとも大好き。二人をとりまく人たちも全員大好きです。

おもしろいと思う

無料で読むつもりが買い始めてしまいました…この時代って色々複雑な事だらけだなって思いながらも鈴子ちゃん負けずに頑張れ、貫けって思って読んでます。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,824件