みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
大好きな作品
ストーリーがまず面白い!どんどん引き込まれていく感覚で読み進めてしまいます。登場人物もそれぞれ個性があり、愛すべきキャラクターたち。とても良い作品です。
by 虹月夜- 0
ハマっています
何となしに読みはじめたら、一気に読み進めたくなりました!お互いの想う気持ちや心理描写が見事で、ストーリーも面白いです。
by いちじくパフェ- 0
期待をこめて
先に続きの方のストーリーから読みました。口コミではこちらの作品の方が評価高いし、こちらを読んでた方がさらに楽しめそうなので期待大です。
by かなたまちゃん- 0
想定外
ストーリーの展開に良い意味で予想が外れます!
一話完結と思いきや壮大な続きモノの内容になっていたり、登場人物たちも愛嬌たっぷりで微笑ましい。by にゃいお- 0
すきです
画が気に入って読み始めました
ストーリーも好きです
とても気に入ったので単行本購入することにしました♡by 宅君- 0
年の差…が好きで手にしてみましたが、単なる年下ストーリーとは違い探偵系、なんでもやさん的なお話に驚きと展開がビックリしました
by papepu- 0
大正の光源氏
可愛い女の子を大事に育てて、お互いに惹かれていく光源氏より幸せかな〜、キャラが面白く読み応えあります
by らづ- 0
歳の差が荒すぎて、初めはどういった展開なのかな?と思いましたが、どんどんのめり込みました。
賢く可愛く、そしてあどけなさが残るキャラ設定が好きです、by ななしのもいもい- 0
良い作品!
なかなか、いろんな問題がありながら、先が気になってどんどん読み続ける良い作品です。レビューの評価が高いのも納得しました。
by プニプニモモ- 0
河内推しです
呉服屋さんの長男の津軽は遊廓の禿の鈴を大金を払って身請けします。
何故鈴を身請けしたのかと聞くと縁だからという答え。
2人は探し物屋さんをしたりして楽しく過ごしていますが行方不明になっていた鈴ちゃんのお兄さんが現れてからいろんな事件に巻き込まれます。
飄々としている津軽ですが鈴ちゃんの事になると睡眠もとらず助けだそうとします。
大人と子供でありますが津軽のとても深い愛を感じます!
明治メランコリアと続く様ですが2人の関係は変わっていくのでしょうか?
とても楽しみです!by きままなアーノルド- 0