鈴が可愛い

賢くて健気な鈴がひたすら可愛い!
    毎回ちょっとした謎解きがあるのも楽しいです。
    明治という時代設定が(実際はどうだったか分からないけど)何でも起こりそうな雰囲気を作ってるのかも。

舞台は明治、奥ゆかしさを感じる乙女の心の有りようが、現代とは違うよさを漂わせます。飄々と生きているように見える津軽と、辛い過去を背負った10歳の鈴がどうなるのか、展開がとても気になります。

無料分が多いので読み始めました。
    津軽と鈴ちゃんの歳の差ラブストーリー。鈴ちゃんは子供扱いされるの怒ってるけど、それは仕方ないかな。続編もあるようなので、そちらも読んでみようと思います。

読み進めるほど、物語の深みが増していく感じがします。それぞれのキャラやストーリーなど、すごく丁寧に考えられているなと思いました。 画も優しくて綺麗です^ ^ まだ途中なので、楽しみです♪

一気読み確実

完結しているので最後まで読むのにかかるポイントは最初から分かっていましたが、あっと言う間にポイント消費します!それくらい面白いです。課金の価値ある素晴らしい作品だと思います。

かっこいい✨

津軽が格好いいです✨
    ヒロインは津軽のことが好き。
    津軽はどういう気持ちなのだろう…
    かけがえのない存在だと感じているのは間違いないけれど、恋愛対象として見るには幼すぎる?

幼女とおっさんかあ・・・なんかなあ・・・と苦手意識があったのですが、読んでみたらどハマりしました。非常に面白いです。幼女もの特有の気持ち悪さみたいなものは一切なし。

明治シリーズ

この作者さんの作品はどれも最高ですが、特に明治シリーズは最高中の最高です。
    時代背景も和装も大好きです。津軽が大好きです。笑
    完結してしまっていますが、続きも読みたいです。

絵がキレイ、かつストーリーの引き込み力が半端ない。キチンと最初に設計されているのがよくわかります。
    津軽も相変わらずカッコいいし、鈴も可愛さとかっこよさを併せ持つ、ステキな女の子です。

by Kikki

最高

久しぶりにハマりましたね〜〜\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/絵も可愛い、男は美形ばかり、、そして内容もまた面白いです!ふふふ、これから先はどうなるやら楽しみですね。