にゃんこコーヒーさんの投稿一覧

これは面白い

最初は表紙の絵が好みではなくて、でもレビューの評価が高かったのでとりあえず無料分…と読み始めたら、めちゃくちゃ面白い!!
    一気に最後まで読んでしまいました。他のレビューにもありますが、話がとてもよく考えられています。そして最後は強引でなく自然なハッピーエンド。読後はこちらまで幸せになれます。
    久しぶりにマンガ止まらなくて夜更かししました。

最後まで買います

12話無料!でお腹いっぱいになるかなぁと思いましたが、そうはならなかったので続きを購入。レビューの評価が高いだけあって課金の価値がある作品だと思います。まだ途中ですが、完結しているのでいつまで続くかを気にせずゆっくり楽しみたいと思います。

続きが気になります

皆さんのレビューが高いのがよくわかる納得の面白さです。まだ途中ですが、広告やネタバレレビューで先の展開は何となくわかるものの、読みたくなります。ただ、一話分のボリュームが若干少ないような?気がするので☆4で…

考えさせられます

命のこと、性のこと。シンプルな絵で淡々と進むストーリーだからこそ読みながら様々なことを考えさせられます。まだ未購入の話もありますが、これからゆっくり読んでいこうと思います。

一気読み確実

完結しているので最後まで読むのにかかるポイントは最初から分かっていましたが、あっと言う間にポイント消費します!それくらい面白いです。課金の価値ある素晴らしい作品だと思います。

面白かった

最初のストーリーの後購入はしないつもりでしたが、他のレビューを見て最後まで買いました。
    個人的には二つ目の話が好きです。一つ読んで次を迷ってる方、もうちょっと先まで読むのをオススメします。

あるあるだけど

描かれている内容はたしかに育児あるあるです。けど、このテのマンガはたくさんある中で特に目を引くものはなかったなー、という印象です。無料分でお腹いっぱい、課金してまで読もうとは思いませんでした。

続きは迷う…

無料分のみ読みました。まあまあおもしろい。けど、先が結構長い。。。レビューを見ても賛否分かれているし、この先の購入は悩みます。