【ネタバレあり】花君と恋する私のレビューと感想(3ページ目)

やばいやばいやばーーーーい(≧∀≦)

やばいやばいやばーーい(≧∀≦)

胸キュン要素にやけ要素高すぎて

花不器用すぎ
    そして七瀬純粋すぎか〜

花くんこまりちゃんやっと吹っ切って七瀬とくっついたのに何やってるのよ〜
    と思いつつ一旦は離れてみたもののやっぱりやり直したか〜
    うんうん

と思った矢先の七瀬父〜

もうこの2人純粋なのに障害多すぎ

見守りたい〜
    乗り越えて欲しい〜

マジ応援したい

今後も期待なピュアLOVEストーリーですね

キュンキュンです

ななせの悩んでからの気持ちよく、着実に素直に接するようすが大好きです。
    他の人はまだ知らない花くんのよさに気づいて好きになっていくところとか、最初からモテモテ男子じゃないところが、いいなぁと思います。
    自分だけがカッコよさを知ってる、そういう感じ、思い出しました。
    キスするところとか、かわいすぎる!
    友達同士がもたれあいすぎずなかいいのもななせがうらやましいです。
    こんな青春、いいなぁと思えるオススメ作品です。

何度でも読みたくなるお話

無料分から読み始めたのですが、超問題児の花くんと学級委員長の七世ちゃんがお互い、ゆっくりと歩み寄って行くところがとても素敵な作品です。一見、ぶっきら棒で強面の花くんですが、人として大切なものはきちんと持っています。そんな彼の魅力を見つけられた七世ちゃんもまた、とても素敵な女の子ですね。押し付けがましくなく、だんだんとお互いの距離を近づけていくところも、思いやりを感じていいなぁと思います。

by SS

二人とも大好き!

久しぶりに一日一話更新が待ちきれなくて
    一気読みしました!
    花くんも七世ちゃんも二人とも可愛くて、好きなのに素直になれなかったり。
    でも、最初の方の花くんにストレートに気持ちをぶつけていく七世ちゃんも、別れてからよりを戻したくてめげない花くんも、どちらも可愛くて、応援しながらドキドキしながら、二人の幸せそうな顔を見てこちらまでつられてしまったり。
    とても幸せな気持ちになれました!

ずっと見ていたい2人

絵がキレイでどんどん惹き込まれて、少しずつ2人の距離が近づいていく過程が本当にキュンキュンします。1度別れてしまった時、あぁ…このまま2人が離れ離れになるのは嫌だなぁ…と切ない気持ちになりました。お互いの気持ちの大きさに改めて気付いた時、見ているこちらも嬉しかったです。まだこの先どんな展開が待っているのか分からないけど、どうかハッピーエンドでありますように…♥

鉄板です☆

不良と清楚な委員長、一見あわない2人はその意外性ゆえにちょっとしたきっかけから惹かれ出す。そして不良の彼はクラスのみんなに少し馴染むだけでどんどん好かれていく。不良だけど素顔をのぞくと実は良いやつ、しかも笑いかけられたら二割り増しでドキッときちゃう。鉄板ですね〜。この作品だと委員長が割合、自分の気持ちに肯定派なので恋がどんどん進んでいくあたり、めずらしいかな。大人しく勉強ができる、だけじゃない委員長の行動力が好ましい。

さわやか

無料読み始めたら結局最後まで読んでしまいました。
    ぶあいそうでクールだけど実はやさしい系が好きなのでとめられませんでした。

いいんちょーが華奢な女の子で、素直で飾らないそして自分の好きな相手の失恋を自分のことのように悩むような女の子。
    はやくくっつかないかなと思いながら、切ない場面で胸がぎゅーっとなったり。

七世ちゃんのほうが好きでと思ってたけど、実は花君のほうがもっと七世ちゃんを好きだったのかな。
    七世ちゃんに拒否されてもまた行くところはきゅんきゅんしっぱなしでした。
    もっとふたりのラブラブな話を見たいのですがどうやら作者さんが療養中のようで。
    残念ですが気長に次を待ちます。

きゅんきゅん

全く期待せずに無料分27話まで読みましたが、すっごく良かったです!

最初こまりちゃん=男の先生だと思ってたり(名前で気付けって感じだけど)、「七世」が名字と勘違いしたりもしてたけど、

主人公の一途な想いや、花くん(名前がすごいね)がこまりちゃんから七世に想いが移り変わっていく様子が良かったです。

七世の中学時代からのお友達二人こー子&のっちのノリやツッコミも良くて、すごく友達思いの良い子達なのも良い。

まだ七世の片思いのところまでしか読んでいないけれど、最終話まで読んでキュンキュンしたいです。

一番好きな少女漫画です。

なんとなく読み始めたのが漫画でしたが、見事にはまり何度も読み返しています。
    七世ちゃんも花君も、自分の気持ちに気づく過程や本音が言えずすれ違う時間がそれぞれ丁寧に描かれていて、一緒に楽しくなったり切なくなったりしました。
    もう一度付き合うという選択肢を選んでくれてありがとう!いつかいつか、番外編みたいなのでもいいので、彼らのその後を見てみたいです☆

高校生の恋愛って感じのスピードとか距離感で可愛いなぁって気持ちになる
    2人が一緒にいる時は本当に幸せそうだけど、2回目の停学になったあとはどちらも言いたいこと言えないまま苦しそうで切なくなった
    この上手く行かない感じも高校生っぽくて読んでて高校生に戻りたくなりました
    七世のパパも認めてくれるといいな
    個人的にはびるかわ君がタフだし色んなとこに出てきて笑えてさりげなく好きなキャラクターです笑

by natsu11