みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つらい

イインチョー純粋可愛い!!花くんも実はいい奴と思うから速攻でくっついて欲しかったのに、、花くんはこまり先生が好きで。小さい頃からべったりだったから気持ちはわかるけど、イインチョーへの恋心芽生えるのが楽しみ!!

主人公の七世は素直で誰からも好かれる女の子で、途中までは面白いなーと思ってみてました。
    でも七世があまりにもいい子ちゃんすぎるんですよね。
    私の心が荒んでいるからだと思うけど、だんだんイライラしてしまいました。

かわいい

先入観で怖い人認定されている男子の新たな魅力を見つけると、ちょっと自分だけが知ってると嬉しくなりますね。
    いいんちょーって呼ぶのもかわいいし。
    学生らしい恋。女子も素直で一生懸命でかわいい。

切ない…

ヒロインの切ない想いが、、、
    読んでいて心が痛い…。よく諦めず貫いたなぁ。
    とっくにエネルギー枯渇して諦めてもいい状態なのに。
    自分より年上の女性を本気で好いてるとかさ、切な過ぎるわ…。

H.A

お互いに好きな人がいるのにそしてその人が誰かもわかってて、一生懸命になってるところが切ないですね。花が少しづつ委員長に心を開いているのが嬉しいですね。これからがどうなっていくのかなぁ。

問題児といわれてる花くんと触れ合う度にひかれていくのが、わかります。なんかやんちゃな男の子て、かっこいいよね。わかる。その気持ち。委員長は、自分の気持ちに気づくのかな。早くきづくといいな。

高校生の格差恋愛です。ガリ勉の主人公がコワイ不良だと思っていた男の子の意外な一面に心惹かれていき、気づかなかった自分の心の変化に気づき始めるが、、、というストーリー展開に引き込まれます。

by e.yama

花くんがいい!
    委員長もかわいくて、読んでて楽しい!
    でも一度別れてからはどうなんるだろうとハラハラしましたが、花くんが一途に頑張ったところがスゴくよかった!
    早く続きみたーい!

絵が可愛い

設定は男子生徒が先生を好きになり、その男の子に片思いする主人公というまあありがちな感じですね。絵が可愛いのと登場人物だいたい性格が良いので読んでてストレス無いです。

by 匿名;

むずキュン

不良と優等生の恋物語。。。無料分だけ読みました。
    失恋した花くんを思い続けて行動する委員長と、それに対して花くんの委員長への気持ちの距離感の動きがもどかしい。。。