【ネタバレあり】まんがグリム童話 淫夢にまどろむ眠り姫のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うーーーん
イマイチでしたーー。絵も、ちょっと雑で古臭い。内容も…うーんって感じ。後半は流してしまいました。グリム童話シリーズなので期待したのですが残念です。
by モトキエミ- 0
葉月ワールドの魅力。
一話目の「眠り姫」ですが、ロディー(男性)がジョージーナ(女性)に子供の頃一年程住んでいたスコットランド時代からずっと好きで忘れられなかったんですね。父親の仕事で出来た、借金のかたに・・とかではなく最初から愛の告白をしたら良いのに・・。
by デットシー- 0
グリム童話が好きでたまに買います。単話で読めて良かったです。無料で読めたので満足しています。青髭良かった
by 枝っち- 0
大人の
大人のグリム童話なので絵も艶っぽいし内容も艶っぽいですが思ったよりハッピーエンドかなと思います。シンデレラも一途に思われてるし。さらっと読めます
by モリワキ- 0
グリム童話を官能的に描いていてエッチです。最初の話。鼻くそ付けるトラウマにさせたイジメっ子が素敵な男性になって現れるとはハッピーエンドになって良かった。
by momo02- 0
きゅんとします
年甲斐もなくキュンとしてしまいます。子供の頃に出会った人にこんなに求婚されるなんて。しかもお金持ち。シンデレラストーリーですね。
by ぷくぷく星人- 0
いつまでいぢめるの?好きな子いぢめは正しい男の子だろ!マクガバンとヒロイン、ヒロイン父も混じって~面白いです!アーアーアーアー(笑)
by Yumeちゃん- 0
いじめっ子が…
絵がきれいで読みやすいです!
作者さんファンです。
昔のトラウマが、まさかの展開に!
ステキな男性になったいじめっ子…。そりゃ分からんよなぁ。強引な感じがまた主人公的には良かったのかな。
最後はハッピーエンドで良かったです!by ママSan- 0
葉月先生の絵が好きです。これは短編作品で出来ているので、お金払って見て失敗したら嫌だから迷うなぁ次の作品見るの、、
by プードルオチメチちゃん- 0
眠り姫
ん?眠り姫?といった感じのエロさを交えた作品です。最後はハッピーエンドなのは良かったけど、眠り姫とは離れていたような…