【ネタバレあり】地獄少女Rのレビューと感想

地獄少女R

前にアニメを見て、ちょっと怖いなーと思っていたけれど、原作は絵がガッツリ少女マンガで驚きでした。
    やっぱり内容は面白いです。
    地獄に流されるのが嫌な奴だったり良い人だったり、結局は地獄に流さない良いお話だったりで飽きないです。どんどん読んじゃいます。

懐かしい。人を呪わば穴二つ。はまさにこの事。でも本人が納得ならば……というマンガ。死後の世界は地獄だけど、現世では幸せならば……と考えさせられました

見てました。

おもしろいですよね。
    アニメで見ていました、マンガの本も買いました、読むと結構恨み、裏切りとか、何故か、女性の方に多いのですよね。悲しい女の性なのでしょうか。

復活!!

まさか復活するとは!!このシリーズ大好き!!だけど、ただムカつくからって何も罪もない先生までは可哀想。誰でもってのは、嫌かも??調べるべき(笑)

簡単に地獄へ送ることができるなんて怖いですね。ちゃんと想ってくれていた先生を地獄へ送った話は、先生が可哀想でなりませんでした。

懐かしい

小学生の頃大好きだった漫画.だけど今大人になって読むとこんな理由で地獄に流されちゃうのー??って感じでした笑笑

読みやすいです。ただ、すっきりするかどうかは別。理不尽なことも多いです。実際には地獄へ送るだけの仕事なのでほとんど介入せず、権限もなく…

すき

昔読んでて久々に読んでみたら久々にハマりました!まだまだ読み途中なので過去と楽しみながら読ませてもらいます

試し読み読みましたが真似がリアルすぎてびっくりしました。 親も間違えそうになるくらいりあるだとある意味クオリティ高い気がしました

短編が集まっているのでとても読みやすくどんどん読んでいました。
    1話の話は、騙した悪い方が地獄に流されて良かったけどそれ以降は…
    どうもスッキリしない