ラグドールベリーさんの投稿一覧

今だから。

今本当に考えなければならない問題だと思います。
    今のいじめは、陰湿ですから話しあって、良い方向に行って欲しいです。
    学校もわかっていて、「知りません、でした。」と…いいますからね。

酷いですね。

子供が少ない時代、このように虐待されている子供は沢山いると思います。
    身近な方が少しでも早く、築いてくださるよう、お願いいたします。
    氷山の一角でしようね。
    悲しい時代です。

ビックリした。

ヤバいアシスタントと思いましたが、大変な苦労していたとは、人はドン底に落ちると変わってしまう、トラウマになって、人を信じられなくなってしまいます。
    かわいそうな人です。

結構良かった。

男のマンガって、女の子は必ず、胸が大きい子が多いけど、このマンガにはないのがちょっぴりビックリ‼️
    無理を読んだだけなのですが未来に行ったのかな、面白いです。

怖い。

女の人は、会社関係、恋、などで、いじめが女性に多いですね。
    母に良く「女の人は、怖いから気をつけなさい」と…いわれたので、覚えています。
    私は良くわかりませんでした。

見てました。

おもしろいですよね。
    アニメで見ていました、マンガの本も買いました、読むと結構恨み、裏切りとか、何故か、女性の方に多いのですよね。悲しい女の性なのでしょうか。

好きなマンガです。

ウテナがカッコ良すぎ、大好きでアニメをリアルタイムで見ていました。
    マンガも買いましたが、娘が小さい頃、好きな場面を切り取られました。
    ボロボロです。

おもしろい。

うむを言わせない彼と、年上の女性が、いいなずけ なんて…ステキです。
    今では、考えられないけど昔は、よくあったみたいですね。
    1位になるのも、わかります。

女の子、かわいい。

やっぱり男の人が書いたマンガって感じ。
    そんな所あれば、男性皆入るでしょうね。
    男目線ですね完全に、女の私なら一番最初に胸から触って欲しくない、痛いだけ良くわかってないです。
    見てて面白いですけどね。