ひまわりさんの投稿一覧

前にアニメを見て、ちょっと怖いなーと思っていたけれど、原作は絵がガッツリ少女マンガで驚きでした。
    やっぱり内容は面白いです。
    地獄に流されるのが嫌な奴だったり良い人だったり、結局は地獄に流さない良いお話だったりで飽きないです。どんどん読んじゃいます。

妊娠出産のリアルですね。
    無脳症って聞いたことがあったけど、このマンガで詳しく知りました。
    コウノトリ先生の言葉はストレートでわかりやすいので、ガツンと心に入ってきますね。
    5歳と1歳の子どもがいますが、自分だったら…と色々考えさせられます。

読んでて辛くなる…
    同じ境遇になったことはなかったけど、もしも友達が出来なくて寂しくて、ちょっとしたウソがきっかけでお話出来るようになるのなら、ウソをつき続けてしまうかもしれない。
    この先生の作品は好きなのだけど、読んでてあまりにも辛くなったので☆4。

吸血鬼ものは大好きです!
    吸血鬼が皆美形なのも👌ですね。というか登場人物皆がキレイなのかな。
    個人的には迅が好きです。良い奴だなと。
    でも、少女マンガならでは?の、常に風が吹いているような髪とか、絵が苦手なので☆4で。

週刊で読んでましたが、久々に最初の方のお話を読んだらゆずきにイライラしてしまいました。
    はるとは良い男なのになー。あすか(だっけ?)と付き合う→別れる辺りは超絶ムカつきますね!
    あすかはとっても良い子なのに。幸せになって欲しい。

結婚のリアルなとこだな~と思いました。
    共感出来ちゃうことが多くてビックリ。
    甘い新婚生活♥️を想像してる人に読んで欲しい。

スポーツのマンガってあまり好きではないけど、これは面白い。
    ガツガツしてない?からかな。
    試合のシーンがちょっと長いけど、試合中のエーちゃんの分析とかノート書くところは面白いです。

大好きです!
    笑いをこらえるのが大変です。
    原作も面白いけど、アニメも面白かったです。
    タイムリーなネタを挟んでくるので、週刊で読むのをオススメします!

思わず声をあげて笑っちゃう!!
    マリクと同じくらいの息子がいるけど、にぃにと同じように日々ツッコミっぱなしです(笑)
    ちょっと育児でイライラしてるって時に読みたいお話です。

りぼんで読んでたなーこれ。
    あのときは真理子にイラっとしたりしてたけど、今また読んでみたら…なんか心がキレイになるような感じでした。
    皆優しいんだな~