みんなのレビューと感想「エロティック・パラダイス」(ネタバレ非表示)

物語ありきなラブラブ漫画という印象です

“絶対上司”が面白かった為こちらも購入。

絵柄はあの矢沢○い先生に本当にそっくりですね。アシさんだったのかな?

このお話に至ってはお話もパラダイス○スの設定に近いものを感じ、キャラデザもほんわか矢沢キャラを彷彿とさせたのでちょっと複雑な気持ちになりました。。

お話そのものはTLっぽくないくらい物語とキャラがしっかりと作られています。

あまり肉感のない絵柄ですし、お話の展開のほうに気もいくんでエロシーンにエロチックさはそんなに感じませんでした。
    なのでエロ目的での購入はオススメしませんw
    でもザ・TLらしさより『身体の関係を含めた物語』を求めてる人には結構オススメします。
    私は普通の少女漫画でもそれなりの年齢なキャラの漫画だったら肉体関係にもある程度触れた方が感情移入しやすいというかお話に厚みを感じれる方なので。

この作品はちょっと展開が読めた&学生ということもあってかちょっと子供っぽさを感じたので、個人的にはしっかりキャラの絶対上司のほうが好きです壁|・ω・`)
    けどこちらのとにかくラブラブ♡って感じ、微笑ましかったです。

好き!

ヒロトくん!ツンデレがいいー!そしてエロい!
    確かに店長目線の若いカップルの考え方は甘いみたいなところもあるけど、純粋で真っ直ぐなところはヒロトくんちひろちゃんペアはいいなぁって思う。
    みんな色んなことを抱えて仕事して恋愛して、恋愛って?みたいな勉強してるイケメンもいていいと思う!

こんなイケメン揃いの美容院に行ってみたい。やっぱり真面目なヒロトくんがいいな。ちひろちゃんもいい子だし、可愛いし、お似合い。いつか二人の夢が叶うといいな。ヒロトと付き合うようになって、ちひろちゃんがどんどんエッチになっていくエロさがいい。ヒロトは硬派に見えて割りとエロい。

絵が個性的でなんかお人形みたいなタッチなので少し話に入ったいきづらかったです。。美容師とのラブラブです、わりと早い段階で両思いになってラブラブが続きますが、純愛ってわけでもないし、進展もないし、もう少しなんかひと足欲しい所です。。

題名通り!!ヒロトくん恥ずかしがりだけど、ちゃんと言うことは言う男だった!!まじ恋だ!!最高!ちひろちゃんも皆の身体気遣っていいこです。学生っぽさもちゃんと感じました。とってもお似合い。

イケメン嫌い⁉️

美人や美男子が嫌い‼️って、珍しいよ!誰もが見め麗しい人に見とれてしまうはず。イケメン5人相手に~イケメン美容室⁉️ヘアサロン⁉️楽しみ

無料配信を読みましたが,最初はヤルまでが早いなと思ってましたが、だんだん読んでいるうちに、ヒロトの気持ちがわかったりと面白くなってきました。

無料を読みました。初めはイケメンが多すぎてよくわからない展開に頭が追い付けなかったけれど読んでいるうちに引き込まれました。ヒロトカッコいい☆

お洒落なところが好き

矢沢あいにタッチが似てるかなー。
    おしゃれなので、見てて楽しい。イケメンが多いのも◎乳首が大きすぎなのは気になるけど笑

by soc

小田三月先生の作品は大好きでいろんな作品読んでます。イケメンに囲まれて仕事出来るなんて最高ですね!しかもそのイケメンが彼氏とか羨ましすぎ!

by K I RA