みんなのレビューと感想「エロティック・パラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料ためし読みしました
無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな。1話分が短くてちょっと残念、この作者のイラストは全て好きです
by ホシホシキラー- 0
イケメン
イケメン嫌いになったエピソードは結局わからないけど、美容室でぼったくられたんだね。でもパシリになるほどの金額でもない
by mamari215- 0
ヒロトくんのツンデレ具合が良い🎵
そして、硬派に見えてエロい♥️
こんなイケメンだらけの美容室があったらびっくりしてしまいます(笑)by fumifumi23- 0
評価高くないけど
好みです。
私はこの作家さんの絵が好きだし、出てくる男の子がとてもかっこよくてかわいい。
ヒロトなんて完璧でしょう。100点ですよ。若いって素敵。by 好きです- 0
絵が
なんか昭和的な絵がすきです(笑)この方の単行本も持ってます!昭和的でかっこいい感じ可愛い感じこれからも楽しみにしてます
by TTmさん- 0
絵が…
皆さん書いているように、絵がどうしても他の先生の作品の真似してるのかなと思うほど…。ストーリーはおもしろいけど、なんかモヤモヤは残りますね。
by ゴロゴロ暇人- 0
作家さんはファンなので
以前この作家さんのストーリーで面白く追加をしてまで読んでししまったので、こちらの作品もまだ少ししか読んでませんが、楽しみです
by 栗きんとんと甘納豆- 0
まぁ名前の通りっちゃそうだけど、主人公もその相手も惚れるの早すぎだし。エロい展開になるのも早すぎだし。
by なっちぃー- 0
可愛い
絵も綺麗だし面白い。
これくらいエロい場面出てくるのもちょうど良い。
人間的に成長していく姿を見るのも楽しみ。by トミー1223- 0
題名通り!!ヒロトくん恥ずかしがりだけど、ちゃんと言うことは言う男だった!!まじ恋だ!!最高!ちひろちゃんも皆の身体気遣っていいこです。学生っぽさもちゃんと感じました。とってもお似合い。
by のじママ- 0