みんなのレビューと感想「エロティック・パラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料配信を読みましたが,最初はヤルまでが早いなと思ってましたが、だんだん読んでいるうちに、ヒロトの気持ちがわかったりと面白くなってきました。
by あかさたやなまかたは- 0
天国
実際5人もイケメンがいて出過ぎ感ある。力はありそうでちゃんとかけていると思うけれど、ちょっと胃もたれしそうです。
by あららららい- 0
セクシー
なんともセクシーで、イケメンたくさんなんて、愛されちゃうなんて、マンガさいこー!と思いながら、現実逃避的によみすすめました
by 19800205りか- 0
イケメン美容室
こんなホストクラブみたいな美容室あったら、性格はともかく見に行ってみたいかもって思います。
ヒロインがいきなり両想いになってラブラブしてて可愛い二人だけど、8話くらいまでしか読んでませんが、まだちょっとイマイチな感じでハマってません。by ±匿名希望- 0
いろいろと自分の思っていたものと違った。
まず、絵が好みじゃなかったです。
なので、話もまったくと言っていいほど入ってこなかった。by (ΦωΦ)- 0
私の大好きな、漫画NANAに絵が似ているとこがきっかけで読み始めました!
主人公の可愛らしい雰囲気と性格にキュンキュンしながら毎回楽しませてもらってます!by momi1126- 0
ヒロインのちひろと彼氏はいつもラブラブでいいんだけど、どこでもサカってエッチばかりしてる印象しかないな。
もっと二人の関係に深みがあればよかったよかった。by ミルミルさん- 0
安易かもしれないけど
すきになり、つきあいだす展開が結構、簡単なのですが、キュンキュンさせられる描写にそんなものかなと思えてきます。
by きん21- 0
イケメン嫌い⁉️
美人や美男子が嫌い‼️って、珍しいよ!誰もが見め麗しい人に見とれてしまうはず。イケメン5人相手に~イケメン美容室⁉️ヘアサロン⁉️楽しみ
by 夢がもりもり- 0
美容師さすがに色んな個性があってみんなイケメンだ!でもゲーム感覚なんて本当にイケメンの考えはわからん!!
by みなか- 0