みんなのレビューと感想「YASHA 夜叉」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
そうです!
バナナフィッシュを思い起こしなから読みました。夜叉も長編ですが最後迄飽きずに読みました。飽きさせないです。
by 名なしのおばちゃん- 0
ドキドキ
先がどうなるか非常に気になります。
さすが吉田秋生先生。by ひーろろんろんろん- 0
これはコロナを予見していたのでは…
CKVがコロナに重なってしまって、吉田先生まさか予知していたのでは…と思ってしまう。
静がいたらコロナもワクチンがすぐ出来たかも❗️
人間ドラマ的にはbananafishを彷彿とさせる。静と十市がアッシュとエイちゃんに重なる、二人とも幸せになって欲しい。静には絶対死なないで欲しい。
国家レベルの大きなサスペンスと人間臭い人間ドラマが入り交じるとっても読み応えのある作品です。by ぴょんむむ- 0
吉田秋生先生、大好きー!話もおもしろいし、絵がとっても上手です!おすすめです。ぜひ読んでみてください!
by かにかめの- 0
バナナフィッシュが面白かったので、読んでみました。天才美少年が好きなのかな作家さんは。とか思いつつ。先が楽しみです。
by いそや- 0
とにかく吉田秋生作品が大好きです。YASHAは、バナナフィッシュに似てるな〜と思いながら読み始めました。そしたらシンが出てきて、、感激しました!難しい話しなんだけど、夢中になって読み終えてしまいます。そして吉田先生の作品は読み終えた後の余韻がいつも凄い。しばらく思考に思い耽ってしまいます。大好きです。
by やたまま- 0
バナナフィッシュ読みました。
私はバナナフィッシュよりこちらの方がおもしろいです。人間関係とか、登場人物のキャラクターが魅力的てす。by ChocoCookie- 0
怖
お母さん、そんな。衝撃の幕開け。クールな男の子。先が楽しみ。タイトルからして、救われなさそうな感じではありますが。
昔、リバー・フェニックスが大好きでした。
BANANAFISHで泣きました。
夜叉で繋げてくれてありがとうございます。by 匿名希望- 0
神の領域への人類の挑戦ですね。科学で超人類を産み出すことは可能だが、それによって誕生した人間たちは、そして人類の未来はどうなるのか。単なるマンガの中の話では終わらない課題ですね。