みんなのレビューと感想「YASHA 夜叉」(ネタバレ非表示)
無料分、読みました!
無料分、一気に読んじゃいました。懐かしいーー!
ストーリーがわかりやすくサクサク読むことができ、話にぐいぐい引き込まれてしまいます。
続きが気になります。by 餃子大好き- 0
バナナフィッシュが凄い好きで、こんな素晴らしい名作はこの作家さんの生涯をかけた魂の一作であろうと思っていたのですが、夜叉を読んで驚愕しました。
すごいストーリー✨
バナナフィッシュもそうでしたが、自らの運命に抗い、受け入れながらもがく主人公の姿が本当に哀しく切なく。
本当に名作です。
こんな名作を1つではなく2つ3つ描かれている作家さん、凄い方だと思います。by 里山男子- 0
気になる
1話のみ、全く想像出来ない話の展開で、すご〜く続きが気になる!
久しぶりに、興味深いストーリーに出会えたかも!by 愛コツ- 0
切ない
吉田先生の頭がいい主人公は寂しくて綺麗で儚い。
でも、必ず賑やかで人が良くてお節介な相棒が助けてくれる救いが祈りの様で美しい。by ニックネーム浮かばん- 0
泣けるよ
大好きな吉田秋生先生の作品です。どんどん読み進められるし、理解が追いつかなくって読み返したり、現実に起こってるんじゃないのってくらいしっかり調べてるんだろうな。もうどの登場人物にも感情移入して、胸が締め付けられる。泣けるよ。
by みどみどです- 0
功名な設定と配役
バナナフィッシュ終了からの作品でしたが、期待を裏切らない作品でした。しかもバナナフィッシュスピンオフともいえるキャストも登場し、バナナフィッシュスピンオフともいえる作品です。吉田秋生の作品の根底を流れるテーマも含まれており、絵もさらに洗練されており一読の価値ありです。
by ぱんとおやつ- 0
全く古さを感じさせない、いまじゃん!?みたいな去るがあります。バイオハザード的な、コロナかな?めっちゃかぶってる!予知してた?と思うほど。
ハードボイルドですねー、青年漫画ですこれは。by まっつゃ- 0
もうね
説明いらない。この頃の絵が一番好きだった。ドラマ化もされてるくらいだし3周はしたかな。15年前に読んでも今読んでも最高に面白い。
by ピポ24- 0
大好き
もう、もう、吉田ワールド全開の大好きな作品。バナナフィッシュにも並ぶ作品。人間の汚いところ、美しいところがとても素敵に表現されているし、絵もきれいで!
by しゅんせん春泉- 0
すごく気になる!
1話読んだだけなのに、すごく続きが気になる!
なんで色んな検査受けてるの?
母親がIQテストや睡眠状態のテストを受けさせないのは(子どもの負担になるという事以外にも理由がありそう)なぜ?
そもそもなぜ定期的に検査してるの?
これは課金して読んでしまう…by しんちも聖人- 0