みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あやかし系が好きで読んでみたら、恋愛系の少女漫画、過去生・輪廻転生も絡んでくる不思議ちゃん系ラブストーリーでした。
    最初は、ちょっと気持ち悪い画像もありますが、すぐ慣れました。
    好きな人は、凄くはまると。

面白いです

少し絵が子供っぽいかなと思いながら読み始めましたが、回を重ねるごとに魅力的になる登場人物達から目が離せなくなります。特にりょう君はどんどんかっこよくなっていきます。まだ途中ですが、今後が楽しみです。

五歳の初恋を大事にしてる陵に惚れちゃいそうです。私も誰かにここまで思われたいと思ってしまいます。最後に二人幸せになって、弟の優くんの生まれ変わりの子供も授かって、本当に良かったです。

他の作品から

他の作品を見ていてこちらも興味があって読みましたが、凄く内容が面白そう!
    リアル感では無いけれど、子供の頃から知っていた魔術?を使っている内容で、最初からハマりました。絵も可愛いですよね。

by 岩山

妖怪ものが好きならお試しあれ

長編なので読もうか迷っていたのですが1話読んでみるとなんだか続きが気になってきになって...ww

最後の方は急展開だったように感じましたがお話はとっても面白かったです!

別作品が好きでこっちも読んでみたら…やっぱり面白かった!
    最初は絵がそんなに好みじゃなかったけど、ストーリーが良ければ引き込まれてあっとゆう間に読んでしまった!
    長巻が好きな私には嬉しかった!

はじめから引き込まれる作品でした

クラスでは目立たず大人しいクラスメートが、みるみるうちに、頼れるナイトに。
    前世も絡みだして、面白い展開になります
     ハラハラしながら続きを楽しみにしています。

無料分だけでの判断ですが

一人の女性のために、悪霊を除霊していくというのは、あまり読んだこと無かったので、新鮮と言えば新鮮かも?
    絵が幼すぎるのと、バリエーションが無いので、物足りなさはある

読み出すと、先が気になって気になって、どんどん買ってしまいました!笑。

読むにつれて、複雑な運命を辿ってる2人だけど、お互いを思い合って成長してく姿は素敵でした!

なかなか面白い

絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。